X



セウォル号沈没10周年記念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:50:03.54ID:ZLA7tKWQ0
万歳!万歳!万歳!将来日本で犯罪を犯す可能性のある人間が減ったわけだから定期的に沈んでほしい
0003 警備員[Lv.13(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:51:13.37ID:BEmHAmF/0
ネトウヨイライラで草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:52:01.98ID:39yuu4WId
船長を始め船員は軒並み生き残ってるのがチョンらしいよな
0005誹謗中傷はよくないですよのガイジ
垢版 |
2024/04/18(木) 22:55:01.06ID:Ao2505CC0
その犠牲者は修学旅行中の生徒だったんだぞ?楽しんでいたはずだった。1クラス全員死んだクラスもあった。お前は窓を叩く動画は見たか?必死に助けを求めていたんだぞ?お前が自分がそんな状況になる可能性は0とは言えないんだぞ?犠牲者に謝れ。このゴミクズ死ね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:56:14.10ID:dDgiMt6Fd
>>5
でも反日朝鮮人な訳でしょ?
仕方ないよねw
0007 警備員[Lv.13(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:57:27.24ID:BEmHAmF/0
>>6
ジャップさぁ
高校生が死んで喜んでるとか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:57:42.60ID:ZLA7tKWQ0
>>5
竹島を韓国領と思ってる大半の朝鮮人も修学旅行を楽しんでたと思うけど、学生だとか楽しんでただとか関係あるか?パンにカビが生えてたらカビの場所だけじゃなくてカビを中心に半径1cmの部分はむしって捨てるだろ?それと似た感覚
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:57:44.44ID:r6M9j+sT0
>>5
なんで助けを求めることになって助けるべき船員はどうしてたの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:59:39.66ID:IxZLoVfe0
>>5
チョンらしいな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 23:02:19.62ID:mL7EASJO0
あのカラオケ大会から10年も経つんか
0012誹謗中傷はよくないですよのガイジ
垢版 |
2024/04/18(木) 23:03:45.22ID:Ao2505CC0
>>9
詳細はわからんが船長は逃げた。船長の服脱いでね。放送は待機してくださいばっかり。ついでに言うと夢があるんだって叫んでる動画があったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 23:06:08.56ID:VRDe07s3d
>>12
船長は救助された瞬間から濡れた紙幣乾かすのに執心だった報道あったな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 23:09:04.86ID:ZLA7tKWQ0
>>13
将来的に敵国を支える労働力場合によっては軍人になる可能性のある人材が減ったわけだから安心だろ カビの話に戻るけどもしかしたら日本で殺人を起こす人間もいたかもしれん 
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 23:10:17.74ID:ZLA7tKWQ0
>>15
お前は一体何を言っているんだ?韓国人=朝鮮人だろ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況