X



大学デビューで真の陽キャになる!ガチアドバイスくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:40:49.11ID:bbayQTra0
高校時代陰キャ生活を送ってきた
ただの陽キャに興味は無い
更に格上になることで陽キャも馬鹿にできない人間へとなる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:40:58.23ID:/gO3Ej8tr
通常、体が活発にはたらくときには交感神経、リラックスしているときには副交感神経が活発になります。

しかし睡眠不足によりこの2種類の神経のバランスが崩れてしまうと、身体の機能を適切に保つことができず疲労感や倦怠感、イライラなどが現れてしまうのです。

睡眠負債とは?睡眠不足が及ぼす深刻な影響や解消法などを解説! | MediPalette
https://medipalette.lotte.co.jp/mental/3011
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:41:18.23ID:TMP1/tAb0
遅くね
もう大学始まってるよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:41:27.21ID:G6Bm8I660
なんでここのやつらって皆1回普通になるんじゃなくていきなりキャラ変しようとするの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:41:39.53ID:weHhigD/0
ガチなアドバイスをいうとサングラスは必須
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:41:46.93ID:bbayQTra0
やる気だけはある
真の陽キャになる方法教えてくれ

とりまジョージは見て勉強してる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:41:51.42ID:9habW/XO0
まずは発声練習から
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:44:01.35ID:Oq1ZQSmR0
真の陽キャは誰とでも話せる人
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:44:11.09ID:BJhcLvS60
>>3
真の陽キャになれば関係ない
スロースタートでもあっという間に人気者
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:44:28.36ID:TMP1/tAb0
日焼けやな
松崎しげるラインまで焼け
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:45:37.32ID:JG5RPZHZ0
染髪ピアスタトゥータバコ酒を周りより早く始めろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:46:34.13ID:weHhigD/0
パソコンは持たないほうが良い
陰キャだと思われる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:46:43.22ID:TnyXS4G60
サークルに飲み会で急性アル中になるまで飲むと人気出るで
ヤリサーに入ってまんさんレ〇プするとモテるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:47:33.09ID:6Zd8uWAm0
>>4
普通なんか目指す気にならん
目標は高く持つべき
それに俺はさっさと人気者になってモテたいんだ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:48:42.15ID:p7g21aHl0
陽キャになろうとするよりも陰キャである自分を恥じることを辞めるのが一番いい
共感してくれる友達もできて自分もしんどくない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:49:30.50ID:6Zd8uWAm0
>>5
ありがとう
ジョージも付けてるなそういや
やっぱ活発に外出る明るいところ行く→グラサン必須てか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:51:11.56ID:6Zd8uWAm0
>>7
そんなんいらんやろ
真の陽キャが発生練習してる姿が思い浮かばない
俺はやる気はある
声なんか馬鹿でかく出せる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:51:19.80ID:j6XeI7AR0
金髪にする
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:51:51.42ID:Db79UaOUd
>>4
教えたろか?
同性の友達すらおらんからや
まともなこと言ってくれる男同士の友達もおらんとこうなるんよ
惨めやね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:52:54.72ID:9habW/XO0
>>17
聞いていて心地いい声にするのが大事なんや
ワイの友人のヤリチンは小学校時代にそれに気づいて天下取った
ぼさっとしてたワイは出遅れたわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 23:08:33.68ID:FjRh75kz0
ヤリラフィーの格好しろ
髪型もツイストパーマかけろ
喋る時はハキハキと
眼鏡はコンタクト
タバコはセブンスター吸え
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 23:10:25.47ID:TYqo1rHe0
女子と絡め
陽キャか陰キャかはどうでもいい
彼女いるかいないかだ大学は
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 23:12:19.81ID:FjRh75kz0
ピアスも開けろよ
タトゥーは背中に昇り龍彫れよ
喧嘩してる風を装い拳は煉瓦殴って拳ダコ作れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況