X



バイトを辞退する方法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:19:34.36ID:Hd+XYUOjd
今日筆記試験うけたけどブラック感やばかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:20:08.64ID:lu4E+QxW0
明日の朝辞退しますって電話すればいいだけぢゃん?
0004 警備員[Lv.9(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:21:21.50ID:w3T3lgws0
着拒でええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:21:30.60ID:YiCT2YKE0
>>3
ええでー
早い方がええ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:21:49.10ID:uaF+gCCMr
【睡眠不足はストレスを受けやすくなる】

ストレスを感じると、ストレスに対応するために副腎からコルチゾールなどのホルモンを分泌します。 

コルチゾールは睡眠中にも分泌されますが、睡眠不足によってコルチゾールの量が少なくなりすぎると、日中のストレスの影響をより受けやすくなることが分かっています。


しっかり眠って心身をメンテナンス ストレスに負けない体をつくる睡眠:公立学校共済組合
https://www.kouritu.or.jp/kokoro/column/suimin/index.html
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:22:18.19ID:Hd+XYUOjd
電話したら怒られたしない?
だいじょぶそ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:22:52.30ID:5Q2MEbx20
明日の朝イチで他決まったんで辞退しますて電話したらええよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:23:14.93ID:vXEpIP0Y0
どの辺がブラック何や?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:23:18.23ID:VDhTBO/F0
>>8
お前の代わりなんかいくらでもおるし
あっさりわかりましたでおしまい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:24:16.33ID:RJ5Wd9bt0
正しい事を教えれば?
知らんけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:24:38.44ID:lrb5n6yB0
お前らおかしいと思わんの?
バイト辞退の方法がわからんとかあるか普通
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:25:04.03ID:RIZz/rF00
電話もかけられんのか?
どんなバイトでも通用せんぞ
社会に出て怒られたくないは甘え 引きこもってろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:25:23.54ID:Hd+XYUOjd
>>13
人生経験ない大学一年や
バイトも初めて申し込んだ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:27:46.69ID:RIZz/rF00
>>16
若いから怒られたくないんですー
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:28:09.44ID:Ui87PQLV0
若くてそれはマズいだろ・・・
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:28:26.49ID:fh3nGX460
履歴書出しなのなら手遅れや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:30:09.67ID:p7g21aHl0
バックレでもいいし、採用の電話来た時に辞退しますって言ってもいいし、そんな重く考えることじゃない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:31:46.01ID:RIZz/rF00
ワイ、怒られたくないから電話できんわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:35:25.85ID:Hd+XYUOjd
>>21
ひとのことばかにしてたのしいか?
おまえはあたまおかしい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:43:59.32ID:ZVfNxvBI0
着信拒否でええやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:48:48.79ID:UsB0H+FE0
バイトの連絡なんてガン無視して辞めたらいいわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:50:45.87ID:RIZz/rF00
>>22
お断りの電話一本かけられん方がよっぽどアタオカやと思うけどな
自分の行動に責任持てよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:55:35.68ID:culO6hDs0
ばっくれる奴とばっくれたい願望があるやつはやばいね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:58:16.97ID:U7NbKpf60
大学生のくせに講師じゃなくて受付のバイトしようとしてる時点でお察し
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 23:08:16.74ID:SogfUVi/0
ワイもまだ研修中やけど塾講師バイトやわ
正直初バイトが塾講師はハードル高かったとおもふ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況