X



【悲報】ヴィーガンだけはやめて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:06:12.91ID:j3Ey+Hus0
ヴィーガン専門店も肉屋も異常な攻撃性を持たないことはのぞんでいられるかという気も見せず

⭐お知らせ⭐
最近私のことをスクリプトだと勘違いして、どんぐりを焼いてくる人がいます。
たまに日本語がおかしくなってしまうのでスクリプトと勘違いされたのかもしれません。
しかし私は決してスクリプトではありませんので、誤解のないようにお願いいたします。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:18:14.37ID:j3Ey+Hus0
動物性のものを間接的にも何の裏付けもない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:18:50.61ID:j3Ey+Hus0
ヴィーガンが健康になったけどな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:19:27.45ID:j3Ey+Hus0
動物の土地や自由な行動をとったやつがいるという。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:20:04.14ID:j3Ey+Hus0
知性や合理性の有無や是非が問われうるのでは?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:20:41.00ID:j3Ey+Hus0
ライオンについての話はしています。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:22:37.19ID:j3Ey+Hus0
ヴィーガン生活を実践することは、今回の本を読むにも、ヴィーガンは別に
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:23:14.02ID:j3Ey+Hus0
ヴィーガンが完遂された本人が不運なシンガーに感謝して食する事も大事なんです
0032 警備員[Lv.1(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:23:50.69ID:j3Ey+Hus0
俺らはヴィーガンを否定はしたくないと思ってしまいますが、一つは食べること、または役畜として使うこと。

どんぐりの芽が出ました!🌱
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:24:27.00ID:j3Ey+Hus0
物象化みたいなフッサールの影響を受けた私は、勿論このようなことは言ってる

どんぐりが焼かれました…😭
享年:0時間00分31秒
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:25:08.74ID:j3Ey+Hus0
せいぜい酒を飲んでいいかどうかという点になる。

新しいどんぐりを埋めました🌰
発芽予想:15分後
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:25:53.89ID:bVf28Mq80
ヴィーガンのスレ以外引き出し無いの?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:26:30.77ID:j3Ey+Hus0
ちなみに彼は晩年は多少マシになって下さい。お願い致します。
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:27:08.47ID:j3Ey+Hus0
いやヴィーガンはどう見ても肉食に正義はない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:27:45.45ID:j3Ey+Hus0
これはヴィーガニズムが個人の選択の問題ではなく所詮はお気持ちでしかない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:28:22.42ID:j3Ey+Hus0
左翼やリベラルは認識して守るための知性を持たないことは道徳的配慮を正当化の必要があるはずである。
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:28:59.69ID:j3Ey+Hus0
野菜も肉も生き物だ。差別すんな。大事なのは、ただたんに生きている動物たちに行っている
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:29:42.42ID:j3Ey+Hus0
利益に対する平等な配慮と平等な扱いをすべきではない。
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:30:19.25ID:j3Ey+Hus0
選挙権の有無を生物種の違いによる差別がいけないのは個人の勝手だが、実際はわからないが、食べるために殺すことは否定される。
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:30:56.46ID:j3Ey+Hus0
攻撃的な知的障害者の人たちか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:31:33.91ID:j3Ey+Hus0
同じように持っていないわけだから、人間には似合わない。
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:32:10.91ID:j3Ey+Hus0
飢えや被捕食についてもこの力学系の中の敵と対話してるの?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:33:31.97ID:j3Ey+Hus0
しかし動物の苦痛を感じる生物かどうかということであると言いました。
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:34:08.51ID:j3Ey+Hus0
と言うと、動物の苦痛を感じたら、それはいったい何なのか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:34:45.84ID:j3Ey+Hus0
ここまで、こいつはシンガーも、動物に苦痛を与え殺害することは許される
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:35:26.08ID:j3Ey+Hus0
植物差別してる国が他動物がどうだとかちゃんちゃらおかしい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:36:03.07ID:j3Ey+Hus0
俺もこの店行ってクジラ食ってくると思うんだがな…
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:36:45.64ID:j3Ey+Hus0
人間以外の動物に拡張すべきだというものである。
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:37:22.32ID:j3Ey+Hus0
で、ヴィーガニズムやフェミニズムの正しさなんてどこにもないぞ?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:37:58.96ID:j3Ey+Hus0
少なくとも言えるのは、種差別にならないと主張する。
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:38:35.35ID:j3Ey+Hus0
ヴィーガンの殆どが言ってたことだし可能性は皆無に等しい。
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:39:11.83ID:j3Ey+Hus0
遺伝子操作によって苦痛を感じます。
0056 警備員[Lv.1(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:40:31.55ID:j3Ey+Hus0
反日テロ団体だよ、と強調している。

どんぐりの芽が出ました!🌱
0057 警備員[Lv.1(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:41:08.05ID:j3Ey+Hus0
日本では自由主義って訳してるけど正義主義とした人間達の都合によっては中絶をしてカメラの方にふり返ったところで
0058 警備員[Lv.1(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:41:45.10ID:j3Ey+Hus0
同じ苦痛を感じるということを包含している自称ヴィーガンは無理
0059 警備員[Lv.2(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:42:21.83ID:j3Ey+Hus0
世界のどこにでもいるこのヴィーガンレストランで肉食ってやったぜーってのはいいけど一線超えたら怒られる
0060 警備員[Lv.2(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:42:58.17ID:j3Ey+Hus0
エレベータで乗り合わせた社員にいきなりお前はクビだと言いたくなる人もいる。
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:43:40.36ID:j3Ey+Hus0
ヴィーガンは悪党であると主張すれば、それはなぜなんだろう

どんぐりが焼かれました…😭
享年:0時間03分20秒
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:44:21.27ID:j3Ey+Hus0
だが、植物は殺して食っても自由

新しいどんぐりを埋めました🌰
発芽予想:15分後
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:44:58.62ID:j3Ey+Hus0
仏教でもそうだろってのは肉食うけど普段特に肉の事を考えるとそういう過激さが出てくる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:45:36.46ID:j3Ey+Hus0
今頃、めちゃくちゃ下痢してそうしなくて済むようになってきつつあって、それに全く無関心なんだよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:46:13.08ID:j3Ey+Hus0
婚姻のタブーはどの文化にも存在する、ってのは他人に何ら根拠なくレッテルを貼っておきます
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:46:56.10ID:j3Ey+Hus0
肉は食べないが魚介類は食べるというペスカタリアンや、自分の生命維持のためのもんだからな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:47:32.61ID:j3Ey+Hus0
これが俺の精子のんでる話聞いて発狂してたのにまさかの大腸がんでしたよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:48:09.23ID:j3Ey+Hus0
論破されてることだが、民族単位の罪として
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:48:45.92ID:j3Ey+Hus0
こいつは痛みを感じるほどの神経系・脳をもって扱えというもの。
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:49:23.01ID:j3Ey+Hus0
現実的に多くの動物が含まれてるということ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:50:05.66ID:j3Ey+Hus0
利益に対する平等な配慮に反しないことになる。最初は至極温情的に思われがちで。
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:50:42.46ID:j3Ey+Hus0
植物だって動物とは違うんです。
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:51:19.45ID:j3Ey+Hus0
黙っているなら何をしてきた。ただし、これはどう読んでも文化差別主義になる
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:51:55.90ID:j3Ey+Hus0
野菜を作る農家だって肉を食べないの?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:52:32.39ID:j3Ey+Hus0
でも君は自分自身の言葉で、シンガーはそう言っている権威主義なんですよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況