X



【急募】楽に死ねる方法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:02:15.32ID:iSoElXP30
おしえて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:03:09.99ID:GbgY6x/50
無いっつってんだろ
あったらみんな死んでんだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:04:14.51ID:iSoElXP30
>>2
死ぬ気があるから聞いてんだよ
もともと死ぬ予定だけど死ぬなら比較的楽な方法がいいから聞いてんの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:04:51.82ID:IQdNW6P10
 死ぬ時が楽
安楽死
老衰

 死ぬ事が楽
無い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:05:46.93ID:iSoElXP30
首吊りと飛び降りどっちが楽かだけ教えてクレメンス
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:05:49.73ID:MnQR5mWw0
マジレスで後悔がないように生きることが唯一の楽な死だぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:06:08.68ID:4OkeY+zx0
でも教えても実行しないよね
あぁ…実行"できない"のかw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:06:46.92ID:MfauppZq0
>>5
どっちも失敗したら後遺症かかえて生きてくんだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:06:53.01ID:iSoElXP30
>>7
ワイは本気や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:07:25.85ID:bVf28Mq80
車に使われるバッテリー液かな、
食事や酒に徐々に混ぜて日々弱らせ風邪のよう感覚で
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:07:28.23ID:iSoElXP30
確実に死ねる方法は安楽死だけか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:08:28.81ID:J6gLx1K80
アホめ、自殺なんかそうそうできることちゃうぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:12:01.91ID:iSoElXP30
いまいろんな人の話聞いとるんやが結局入水自殺が一番楽か?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:12:55.14ID:iSoElXP30
>>13
気持ち変わったらすぐ出れる、苦しくない
これ最強やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:14:18.30ID:bVf28Mq80
自分を有無を言わさず殺す方法がある。
飛び降り
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:14:29.43ID:5iErG5CzM
薬局ハシゴして風邪薬大量に仕入れてOD
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:15:32.72ID:RO2v2l2f0
ここには死んだことあるなんていないし楽に死ねる方法が知りたいなら死人から聞けばいい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:15:49.80ID:nFPsrrB80
老衰
何も準備しなくていい
ただその時を待つ
いっちゃん楽やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:16:21.51ID:J6gLx1K80
日本の数字調べてみろ、自殺なんかできるやつ0.1%以下やねんぞ
お前にそれができるんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:16:56.02ID:IQdNW6P10
>>14
そう思うなら5chやってねーで今すぐさっさと実行しろゴミカス

そんなんだから生きてても意味ねーんだよお前🫵
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:17:31.55ID:iSoElXP30
>>19
できるで
そんくらいもう追い込まれてるんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:18:11.83ID:iSoElXP30
>>20
あーいけないんだぁ自殺の原因お前にするぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:18:48.10ID:iSoElXP30
老衰まで待てねえから言ってんだよアホども
じゃなきゃ自殺なんてしない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:19:07.62ID:RO2v2l2f0
>>22
めっちゃ効いてるやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:19:50.70ID:iSoElXP30
追い込まれてる人くらい助けてや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:20:35.36ID:nFPsrrB80
いっち、死ぬ必要ないで
生きてればとかは言う気ないが死ぬメリットは逃げられるだけ
つまりその環境から逃げればいい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:20:36.59ID:iSoElXP30
ワイらは2代目松戸女子になるで!!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:21:06.20ID:iSoElXP30
>>27
小学生のワイに逃げる選択肢なんかないんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:21:13.43ID:J6gLx1K80
調べてないやろお前、日本人口一億二千万に対して去年の自殺者数二万一千やねん
そも楽に死にたいとか欲出してる時点で生の執着捨てきれてないねん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:22:10.18ID:bVf28Mq80
>>23
お前さ、自殺教唆罪になっても知らないからな。
このスレの後にほんとに死んで、親族が開示請求したらお前逃げられるとおもうか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:22:16.36ID:iSoElXP30
>>30
よりによって一番苦しいやつ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:23:28.15ID:iSoElXP30
>>31
痛いの怖いけどこの状況に縛られるのがもっと怖い
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:24:12.47ID:3xgxV2cZ0
首吊りは苦しくないぞ。足が地面につくやり方でやったことあるけど、力が入らなくなってスーって気が遠くなる。俺は近くにつかめる棚があったから失敗したけど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:25:17.19ID:iSoElXP30
>>35
いい情報ありがとう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:26:24.13ID:J6gLx1K80
>>34
その状況から抜け出すのと日本人中上位0.1%以上まで上り詰めるのどっちが簡単なん?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:30:14.10ID:iSoElXP30
>>37
後者
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:30:36.84ID:ysHsaKm80
酩酊寝不足で風呂入って寝落ちしてる間に溺死が1番楽なんやない?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:32:39.82ID:3xgxV2cZ0
実際に首に縄くくって、スーって気持ちが遠くなるところを探したら、どんどん体重かけていくって感じ。俺は失敗したけど、こんなに簡単に楽に死ねるならいつでも死ねるなって思ったから踏みとどまれた
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:38:20.57ID:39yuu4WId
高圧電流だろうな
痛みを感じるシナプスが先に焼き切れて痛みを感じなかったよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:45:26.44ID:6F7C803V0
死ぬよりも自分をそこまで追い込んだ奴に復讐することを考えてみたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況