X



お前ら「女もうんこする」 ワイ「うん、じゃあ見たことあるの?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 21:47:52.14ID:jcatQpfx0
ハイ論破
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 21:48:36.33ID:jcatQpfx0
>>2
ないぞ、ハイ論破
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 21:49:05.50ID:LVp5OIoD0
お鳴らしてるところすら見たことない
だからしてないと信じてる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 21:49:45.40ID:8OEJ+PdS0
嫁のトイレとか見たことないんか?

あっ
0006 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:49:55.11ID:QVlPEvrY0
しないよ
あいつ等うんこを燃料にして走るから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 21:50:00.08ID:jcatQpfx0
>>4
してないで、証拠は女がするわけないから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 21:50:23.02ID:EpWM5ugp0
>>3
ワイの経験の有無はお前が決めれることではないぞ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 21:50:24.97ID:jcatQpfx0
>>5
嫁おるような年齢のおっさん前提なん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 21:50:43.17ID:jcatQpfx0
>>8
決めれるけど、お前の経験をお前が決定できると誰が決めたん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 21:50:47.54ID:Ui87PQLV0
姉や妹もトイレするやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 21:51:02.59ID:7AQwYE2Z0
あるんだなぁ…これが、妹のオムツ替えとかをやる時は見えたんだよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 21:51:29.02ID:MpkiFPk00
この知的障害者みたいなのりいつまで続けんだよとっとと死ね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 21:51:39.91ID:jcatQpfx0
>>12
それは女だと思い込んでるだけで女じゃないですよって女はうんこしません
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 21:52:26.59ID:nFPsrrB80
普通に妹
トイレ行ってくる!
とか幼稚園のときはうんち!って言いながらトイレにはしってくぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 21:52:34.12ID:YS2Ob/Tp0
こんなスレ立てたら女がうんこしてるとこに出くわした経験ある?ニキが来るぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 21:52:37.88ID:8OEJ+PdS0
>>9
24既婚でしゅまん
学生時代も同棲とかしとらんの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 21:53:07.10ID:7AQwYE2Z0
>>14
なら今いる女も女って思い込んでるだけって言えるじゃん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 21:53:34.56ID:jcatQpfx0
>>16
なんやそのニキ草

>>17
え、なんで24のおっさんがこんなところおるん?サバよんでそれなんやろしかも
同棲してたら平然とうんこするような彼女とか気持ち悪すぎるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 21:53:41.68ID:nFPsrrB80
tそれ言うなら俺等も男って思い込んでる説
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 21:53:56.66ID:jcatQpfx0
>>18
いえないで?なぜならワイが女か女じゃないか決めてるから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 21:54:34.17ID:jcatQpfx0
>>22
娘のおむつ帰るような年齢のやつがこんなところに入り浸るなよ
後お前の子供って時点で女じゃない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 21:54:36.28ID:7AQwYE2Z0
>>19
女(親族も含む)の裸見たことなさそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 21:54:48.13ID:8OEJ+PdS0
>>19
チーズか?
お前はなんぼなんや
お前は同成中糞しないの
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 21:55:01.71ID:nFPsrrB80
自分のこと過信し過ぎで草
自己中過ぎるて
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 21:55:03.25ID:MnQR5mWw0
ガチである
つーか人以外のメスもしてる時点でしない生き物いないだろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 21:55:13.99ID:gv0Zy5lo0
ワイが女なんだが?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 21:55:52.06ID:11y+nS7s0
見たいわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 21:56:03.41ID:jcatQpfx0
>>25
何年生きてきて「チーズ」とか寒い陳腐なレッテル貼りしてるんやろな
「平然とうんこする」と言ってるんやけど
つまり彼氏にうんこしていることを確認できる状態でうんこなんかせんやろ
まあお前にはお似合いやけどな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 21:56:06.78ID:7AQwYE2Z0
てかググったら女が脱糞する映像あるんじゃないの?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 21:56:22.44ID:jcatQpfx0
>>28
お前は女じゃない、ハイ論破
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 21:56:36.55ID:jcatQpfx0
>>31
ないで?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 21:56:39.19ID:nFPsrrB80
妹呼んでくる
ノリいいからよろしくね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 21:56:59.97ID:jcatQpfx0
>>34
お前の妹っていう時点で女じゃない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 21:57:26.25ID:WRAyYC3za
ふむ、彼女にしてるとこ見せて?ってお願いしてみ?

俺の場合は見たし、お返しとかで見られた…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 21:57:39.53ID:7AQwYE2Z0
>>33
しらべろカス
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 21:58:03.98ID:jcatQpfx0
>>37
うん、だからないで?
日本語わかる「な・い・で」大丈夫?言語とか通じないタイプ?左脳とか大脳皮質いきてますかぁ〜?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 21:58:34.92ID:Ui87PQLV0
>>31
動画「お昼ごはん食べてトイレずっと行きたいと思ってたのでしちゃおうと思いまーす」
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 21:58:36.40ID:jcatQpfx0
今日もうんこする派を一層しちゃったよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 21:58:48.55ID:7AQwYE2Z0
>>38
いや検索力ないだけやんw日本語苦手か?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 21:58:50.91ID:8OEJ+PdS0
>>30
チーズかって聞いただけなんだけど
発狂しないで落ち着いて
お前は糞しないのかって聞いてるんだけど?
んで歳はこたえられないの?
頭いっぱいかな?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 21:59:05.94ID:nFPsrrB80
ふぁ!?
ふぁ!?
ふぁ!?
妹って女の子が前提よ!?
ふぁ!?
ふぁ!?
ふぁ!?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 21:59:13.14ID:+Ww55Iojr
こんな明らかふざけたスレで本気になってる障害者ちらほらいて恐怖
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:00:07.55ID:7AQwYE2Z0
>>44
傍観者気取ってないで糞まみれで(争い)やろうや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:00:21.42ID:jcatQpfx0
>>42
発狂もせず落ち着いてるのに「お前はうんこしないの?」とかきいてくるの?
ワイは「女はうんこをしない」と言ってるんだけどワイは男やからするで?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:00:40.50ID:jcatQpfx0
>>45
IQ低い人間からしたらそう見えるかもしれへんな
0049SMY Y
垢版 |
2024/04/18(木) 22:00:57.46ID:nFPsrrB80
びっくりして名前欄入れ忘れちゃったじゃないの!
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:01:11.85ID:hU8jbsn60
ウンコするとこはみてないけど帰ったらオカンのウンコがそこら中転がってたことは多々あるで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:01:12.84ID:jcatQpfx0
>>49
おもんないから君NGいれとくわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:01:27.73ID:jcatQpfx0
>>50
おかんは女ちゃうからなぁ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:01:31.55ID:7AQwYE2Z0
>>47
君が見たことないだけで世のまんさんはブリブリしとるよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:01:52.12ID:jcatQpfx0
>>53
してないで?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:02:06.16ID:8OEJ+PdS0
>>47
落ち着いてね>>25にはなんて書いてあるかな
なぜ男はするのに女はしないのかな
歳もこたえられないしやっぱりチーズって言葉で頭がいっぱいなんだね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:02:26.50ID:nFPsrrB80
というか普通にするわよ◯ん◯
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:02:39.49ID:7AQwYE2Z0
>>54
なぜ見てないだけで糞をしないと言い切れるんや?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:02:53.38ID:jcatQpfx0
>>55
>なぜ男はするのに女はしないのかな
なぜ男がしたら女がすることになるんやろな、大丈夫かな「女はしない」といってるのに
チーズって言葉で頭がいっぱいだからお粗末な愚問を並べてできの悪い駄文を作成してるんやろな
コンプレックスの投影乙
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:03:30.49ID:jcatQpfx0
>>56
ないで?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:03:48.42ID:7AQwYE2Z0
>>61
便秘か?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:04:02.20ID:+Ww55Iojr
ID:8OEJ+PdS0
こいつクッソ頭悪そう
みんなが冗談言ってる間にくっそつまらんツッコミ入れて一人で賢い気分になってそう
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:04:04.38ID:nFPsrrB80
もうういいわお兄ちゃんにまたかわってもらうわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:04:14.90ID:8OEJ+PdS0
>>60
じゃあ逆になんで男だけするのかな
何度聞いても歳をこたえられないのはなんかな
チーズかな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:04:20.10ID:jcatQpfx0
>>62
便秘ではあるで?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:05:00.72ID:7AQwYE2Z0
>>67
便秘直ってから出直すんや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:05:15.79ID:jcatQpfx0
>>66
さあ?「女がしない」といってるだけで「男がする」ことについて何も論じておらず、
君が逆説的に指摘してる側なんだから君が説明したらええやん
君に年を答える義理もなにもないし論点ずれてるで?
チーズやろなぁ(笑)
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:05:40.71ID:SFzUMOXg0
ワイはかーちゃんからこうやってウンコするんだよって教えてもらったから
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:05:47.40ID:nFPsrrB80
変わったでー
妹失礼なこと言わんかった?
んでなんで女はうんこしないって言い切れるんや?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:05:51.77ID:jcatQpfx0
>>69
まあ低いやろなぁ
具体的に適時する知能もないからふわっとした批判しかできず、
気の利いたジョークで切り返す頭もないのに5chにやってきてくっそつまらんマジレスもどきを撒き散らす駄作とか
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:05:56.11ID:c5y/WWu20
言うてもアナルセックスしたらちんぽにウンコつくやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:06:10.77ID:jcatQpfx0
>>71
うん、でもお前のかーちゃん女ちゃうで?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:06:26.44ID:jcatQpfx0
>>74
それがいつからうんこやって錯覚してた?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:06:49.50ID:7AQwYE2Z0
>>76
じゃあそれは何?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:07:08.61ID:8OEJ+PdS0
>>70
女がしないとする論拠は?
じゃ他人をおっさん認定するおっさんてことでいいかな
24をサバ読んでどうたら言うくらいやしね
(笑)とか使う若者ねえ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:07:18.58ID:jcatQpfx0
>>78
じゃあそれは君のウンチや
これで解決!
0081風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:07:53.41ID:iIOoiMRZ0
おっかさんがブリブリやっとったからしないもクソもないぞ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:08:05.95ID:c5y/WWu20
>>80
ワイはチンポからウンチするのか
そうやったんかぁ…
0083風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:08:28.03ID:nFPsrrB80
先入観と思い込みがすごすぎる
しかも都合の悪い話はそれ女じゃないの一点張りだし
0084風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:08:36.25ID:jcatQpfx0
>>79
>女がしないとする論拠は?
しないもんはしないで?なんで「男はするのに〜」みたいな自分で展開した
しょうもない理屈から逃げてワイに質問してきたん?苦しくなったん?
お粗末な知能じゃ圧倒的に有利な立場であるはずなのに論説も出来ないん?

>じゃ他人をおっさん認定するおっさんてことでいいかな
24でおっさん認定がそんなに効いたん?
年齢を明かしてないのだから「何歳かわからない」でしかないけど知能指数とか低い?
親の遺伝子とか悪い?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:09:17.84ID:jcatQpfx0
>>83
いや明らかなネタスレで本気になってる上にレスポンス内容が頭悪い
人間未満の失敗作多すぎて怖いけどな俺は

ネタとして乗る頭もない〜マジレスしても馬鹿極まれリ〜
なんならできるねんと
0086風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:10:07.73ID:7AQwYE2Z0
>>84
これは長文きたイッチの負けやね
0087風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:10:15.33ID:jcatQpfx0
>>82
いや君の彼女が自分の肛門にきみのうんこほじくって
入れておいた特殊な性癖屋とワイは推察したで?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:10:49.95ID:jcatQpfx0
>>86
文の長さで手背を決定するみじんこサイズの脳みそに生まれたゴキブリは人生において負けてそうやけど
0090風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:11:26.67ID:vvtle9EL0
イッチは女はうんこしないって思ってるてこと?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:11:27.75ID:7AQwYE2Z0
>>88
悔しがって書いてそうw
0092風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:11:30.69ID:nFPsrrB80
ネタスレって自分で言うなや
マジレス風ネタレスやわかりづらかったな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:11:35.68ID:jcatQpfx0
>>89
うん、じゃあ君が自分を女だと思ってるだけで男なだけやわ
あくまできみが「男」っていう前提で喋ってるからワイは
0094風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:11:58.86ID:jcatQpfx0
>>91
悔しいけど言い返す知能もないブサイクな頭してると「悔しい」とか「効いてる」
ってテンプレワードで「言い返した体裁」整えたくなるよね
0095風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:12:56.96ID:nFPsrrB80
みんなブーメラン投げ合う平和なスレだな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:13:00.46ID:jcatQpfx0
>>92
え、怖い怖い・・・
0097風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:13:10.44ID:8OEJ+PdS0
>>84

元はお前が女はうんこしない論者なんやろ
ちゃうんか

なんでサバ読み前提でつっかかる上に24をおっさん認定し年齢も明かせないのか

どれもこれもお前が自己開示しないことによる逃げなんだよね
自信なさすぎ
こわいんか?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:13:28.77ID:7AQwYE2Z0
>>94
テンプレートな事いうけどそれきみやんけ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:13:43.04ID:jcatQpfx0
流石に理解してるやろって前提で話してたんやけど
どうやら本気でワイがうんこをしないと思っているようだったから
あえてネタだと明かしたわけやが、ホンマに今のなんJってすごいなぁ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:14:19.09ID:jcatQpfx0
>>98
言われたことを「お前がな」というだけのオウムもどき
ありきたりな返しかつ、具体的な指摘の内容が伴わない馬鹿の典型例
0102風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:14:19.57ID:8OEJ+PdS0
>>99
とうとう出たね
0103風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:14:46.46ID:Db79UaOUd
ここまで画像無し
真っ赤なIDは2人とも無能や
0104風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:14:55.27ID:7AQwYE2Z0
>>99
なんだやっぱネタガイジか
0105風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:16:10.61ID:jcatQpfx0
>>97
>元はお前が女はうんこしない論者なんやろ
元は、の意味が不明
君が「男がうんこするから〜」という理屈で突っかかってきた話と何ら関係なし。
逃げおつ。

>なんでサバ読み前提でつっかかる上に24をおっさん認定し年齢も明かせないのか
年齢を明かす必要がまったくなく些末な対人論証につながるから。
馬鹿な人間って「議論に関係ない内容を持ち出して論点をずらしたがる」から

>どれもこれもお前が自己開示しないことによる逃げなんだよね
俺の主張に「自己開示する必要」が何ら伴ってないから
それこそ「自己開示をさせてそこを起点に攻撃しごまかす」逃げなんだよね

おつかれ駄作
0106風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:16:50.15ID:11y+nS7s0
女の子のウンコエピソード聞かせてクレメンス
0107風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:17:10.48ID:jcatQpfx0
>>104
なにネタガイジって、薄ら寒
で、何がテンプレートなの?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:17:18.28ID:WRAyYC3za
おもちゃにするにもスグに壊れたな…ネタスレでも本気で遊ぶぞなんJ民はな

半年早くね?

ROMっとけ雑魚が
0109風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:17:24.04ID:8OEJ+PdS0
>>105
落ち着けや
負け宣言からのガチ長文とかチーズ効きすぎやで
0110風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:17:34.03ID:jcatQpfx0
>>106
小学生の頃、まあまあかわいいおとなしめの女子がうんこもらした
めっちゃくさかった
0111風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:18:33.60ID:jcatQpfx0
>>108
遊ぶ知能もないから六に言い返せず「雑魚が」と
陳腐な罵倒を並べるし可能のない出来損ないの猿がまとめサイトからの
ポンコツによる淘汰により明確化してるのが今のなんJでしょ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:19:11.85ID:jcatQpfx0
>>109
負け宣言とは?
知能指数が低いゴミ遺伝子の産物って「勝ち負け」みたいなレッテル貼りを貼って逃げるよね
内容で勝負する頭がないゴキブリのくせに下手にプライド(笑)みたいなのはある
薄汚い醜悪生物だから仕方ない仕方ない
0114風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:19:48.37ID:+Ww55Iojr
イッチ一人vs多数でこれは草
なんJが終わった事がよく分かるスレ
0115 警備員[Lv.7(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:20:08.67ID:rOfg+WAE0
>>111
>陳腐な罵倒を並べるし可能のない出来損ないの猿

お前のことやん🤣
0116風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:20:44.21ID:jcatQpfx0
>>113
全部にレスを返していないからなんなのか
「おもちゃくん」というおもちゃとして遊んでいる余裕のないポンコツらしさ満点の言動
「おもちゃ」として遊べてるならわざわざ言う必要がないからである
0117風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:21:01.15ID:Eo6V5p7b0
ワイもうんちしたこと無いで
0118風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:21:12.98ID:8OEJ+PdS0
>>112
なにもこたえられないけど罵詈雑言吐いてレスするだけとか知能低いの
0119風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:21:24.38ID:jcatQpfx0
>>115
「お前のことやん!」
一体何年間生きてきて何を学んできたらこんな「お前がな」というガキレベルの言動のままなのか
0120風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:22:28.81ID:jcatQpfx0
>>118
何も答えられないとは?
こちらの主張に特に関係のないことについて「答える必要」がなにもないけど
「必要」があるならそれこそ君がそれを言語化し説明すれば良い
侮辱しても俺以下、理屈をこねても俺以下、バカとクズが避妊せずぱこったら
出てきちゃった失敗作のポンコツ薄ら生ゴミくんは何をしたら勝てるのか
0121風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:22:48.10ID:WRAyYC3za
>>114
ID変えても無駄だろイッチ

なんJて他スレの常駐メン兼用

スクリプト相手上等謙儲の連中もおるぞ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:23:04.27ID:+Ww55Iojr
>>118
イッチと君どっちが頭ええとおもう?w
0123風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:23:36.69ID:jcatQpfx0
>>121
すまん何言ってるのかわからん
0124風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:23:52.64ID:jcatQpfx0
>>122
可哀想な質問はやめてやれ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:24:52.27ID:jcatQpfx0
ちな、こないだ彼女とセックスしたらほんのりうんこの臭いしたで
0126風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:25:21.23ID:8OEJ+PdS0
>>120
主張に関係ない論拠は?
お前が女がうんこしないと思う論拠を問うのが関係ないこたえられないならなんでスレ立てたんや
0127風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:26:14.53ID:WRAyYC3za
>>116
おもちゃ君がんばれー

必死チェッカーうなぎ登り
今日の一番はお前だ

ったら

女性の排便動画を貼り付けて貰えるよ多分
>>123
だから半年ROMっとけつの
0128風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:26:25.64ID:jcatQpfx0
>>126
>集中に関係ない論拠は?
むしろ関係がある論拠は?
「女がうんこしない」という主張をするにあたり「発言者の年齢」がどのように必要になるのか
それが「必要」であるならそれを言えばよいだけの話
さすが頭にうんこがつまっているだけはある
0129風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:26:37.36ID:jcatQpfx0
集中→主張
0130風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:27:16.22ID:cQf8T3180
いっち普段コテつけてるぞ
だーーーーーれだ!
0132風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:27:49.54ID:jcatQpfx0
>>130
コテでぇきれぇだからつけてね〜ぞ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:28:11.68ID:jcatQpfx0
>>131
生まれたときから壊れてるでしょ
これ育てた親がいると思うと
0134風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:28:21.71ID:cQf8T3180
>>132
焦りすぎやろ…落ち着こうぜ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:28:53.52ID:8OEJ+PdS0
>>128
参照コピペやのに手打ちっておもろいな君
年齢についてはお前がおっさんいうからこたえたし聞いただけやで
んで>>126のこたえになってないな
何聞いても逃げるから話にならんな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:29:08.25ID:jcatQpfx0
>>134
落ち着いたうえで考えついたのが「焦りすぎやろ」という安いレッテル貼りかぁ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:29:15.99ID:p7g21aHl0
女はうんこの代わりにピンクのマシュマロ出すんやで
0138風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:30:17.51ID:jcatQpfx0
>>135
俺君に年齢きいたっけ?IDかわった?
間接的に答えになってるぞ「関係があると見受けられる状況にないから」
0139風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:30:28.72ID:jcatQpfx0
>>137
チョコ味のマシュマロね
0140風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:31:04.18ID:8OEJ+PdS0
>>138
>>135もう一度よく読んで
0141風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:31:08.71ID:jcatQpfx0
ちなワイはさっきもりもりウンチ出したところやで
0142風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:31:18.37ID:sHS+jRDd0
争いは良くない👃
0143風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:31:21.73ID:jcatQpfx0
>>140
やだね
0144風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:31:36.21ID:jcatQpfx0
>>142
あたしのうんちのために争わないで!
0145風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:32:08.32ID:p7g21aHl0
>>139
嫌だ!ワイはピンクのイチゴ味のマシュマロしか信じない!!!!!
0146風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:32:13.15ID:8OEJ+PdS0
>>143
なんで
0147風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:32:42.72ID:jcatQpfx0
>>146
そこまで興味がないから
理解を促したいなら具体的に指摘すればいいのにまどろっこしいから
0148風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:33:07.49ID:jcatQpfx0
>>145
お前ピンク色のマシュマロ出てきたら気持ち悪いやろアナルから
チョコ味の方が現実味があってオツですやん
0150風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:34:34.46ID:jcatQpfx0
>>149
君の好きなあの子もくっさいくっさいうんこと屁垂れ流して、
鼻くそ保持ってマンカスびっしりたまっとるで👊😀
0151風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:34:50.28ID:8OEJ+PdS0
>>147
お前がワイに年齢聞いたなんて言ってないでしょ落ち着いてね
必死にレスするだけで頭まわっとらんやんや
んで>>126にこたえられないなら論拠なしで君の負けやけど
0153風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:35:24.67ID:jcatQpfx0
>>152
楽しい😀
0155風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:36:18.35ID:8OEJ+PdS0
負け認めたくないからキャラ設定壊して無理やり終わらせたいんやなあ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:37:18.50ID:jcatQpfx0
>>151
「こたえた」というから「聞いたっけ?」と質問しているだけで
「聞いたといっている」とも言っておらず何ら矛盾はない。

>必死にレスするだけで頭まわっとらんやんや
平常時でも頭が回らない出来栄えに見えますな

>んで>>126にこたえられないなら論拠なしで君の負けやけど
答えを答えと理解するには言語を理解する知能がいるからね
0157風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:37:19.41ID:WRAyYC3za
>>133
自己紹介かよ

君の親までそんな風にいうし…おもちゃ君壊れるの早くねー
0158風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:38:21.97ID:jcatQpfx0
>>157
おもちゃ以外にボキャブラリーがなさそうなおもちゃにすらならないスクラップ
できの悪い頭じゃ「自己紹介かよ」といろいろな場所で見られる使い勝手の良いフレーズで
反撃した気分に浸り薄っぺらなプライドを守るくらいしか出来ない糞尿の擬人化
0159風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:39:29.12ID:jcatQpfx0
>>155
先ほどから「勝ち負け」にやたらこだわっているのは内容で勝つ頭のないポンコツ人崩れくんただ一人だよ
ホント頭悪い人って「俺の勝ち!」好きだよね
実態が伴わないから言葉で宣言して自己暗示するしか無いんだろう
0160風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:40:45.32ID:WRAyYC3za
>>158
おもちゃ君

こよりのスレに勢い負けとるぞ
もっと頑張ってレス返してー
0161風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:40:54.27ID:jcatQpfx0
ちなアタシ女だけど?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:41:38.33ID:jcatQpfx0
>>160
来世は健常者に生まれてこれると良いね、頑張ってね
0165風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:42:01.16ID:8OEJ+PdS0
>>156
理解するしないじゃなくて>>126に対する返答がないでしょ
屁理屈以前に理屈にすらなってないね
0166風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:42:19.12ID:jcatQpfx0
>>163
うん、うんこしか出ないけど
0169風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:43:08.77ID:jcatQpfx0
>>165
屁理屈ってのは抑「理屈にならない主張」つまり、非論理的な発言のことだからな
返答はしたはずだが自分が間違えているという疑う頭がないから進歩がないのかな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:43:24.37ID:8OEJ+PdS0
なあレスバガイジやるなら最後までやれよ
付き合ってやってるのに
0171風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:43:37.81ID:Tiyldfpj0
娘のうんこおむつ替えてるんやけど
最近おむつポンポン叩いてうんこしたの教えてくれて助かる
0173風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:44:25.80ID:8OEJ+PdS0
>>169
はあ論破>>138
0174風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:44:28.37ID:jcatQpfx0
>>171
は?爆音脱糞音でお知らせするのがマナーだろ
そのガキ躾けろよ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:46:34.94ID:xsGQRUts0
でもあいつら人前でうんこすると泣くからな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:46:52.90ID:8OEJ+PdS0
終わらせたいみたいだからはい君の負け
>>144
>>161

これでいいか?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:47:19.85ID:ZPvhkUpD0
従姉妹のオムツ交換
0178風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:47:31.85ID:jcatQpfx0
>>175
中国人は道端でうんこするぞ
なめんなや
0179風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:47:51.62ID:jcatQpfx0
お前らおむつ交換しすぎやろくっさいくっさいのお!
赤ちゃんのうんこって緑っぽいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況