X



そろそろJAXYA帰ってきたかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 20:50:02.38ID:G6Bm8I660
もしかしてJAXYAが続いていくと思ってたのワイだけ?(´;ω;`)
0005JAXYA NO,15 SMY S
垢版 |
2024/04/18(木) 21:03:50.72ID:nFPsrrB80
お久しぶりです!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 21:05:56.26ID:nFPsrrB80
って言っても昨日ぶりですけどね
ほかのメンバーも来ないかな〜
0010JAXYA NO.11 シゴデキ
垢版 |
2024/04/18(木) 21:07:35.26ID:G6Bm8I660
>>9
許す☺👍💓💓
ワイは女の子の日が余興で腹痛をぶっ込んできてな…学校休んだわ
0014JAXYA NO.11 シゴデキ
垢版 |
2024/04/18(木) 21:10:30.30ID:G6Bm8I660
>>13
人によって重さも変わるし
そもジースさん男やろ?分からんのは当たり前や( *˙ω˙*)و グッ!
0016JAXYA NO.11 シゴデキ
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:26.39ID:G6Bm8I660
リーダーは多分22時くらいに帰ってくると推測する
0021JAXYA No.7 ドク
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:18.74ID:ZF9HI1nh0
慌てる時間ではありませぬな😶🔮🦫゛今はメンバーも機を見ている時間です😶🔮🦫゛つかわたしも今からお風呂入るとこですよ😟🔮🦫゛仕事忙しかったねん
0022JAXYA NO.11 シゴデキ
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:50.74ID:G6Bm8I660
ドクさんおかえりー!
お疲れ様です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
0024JAXYA NO.11 シゴデキ
垢版 |
2024/04/18(木) 21:19:28.81ID:G6Bm8I660
勧誘すべく、暇人を誘う雑談スレを立てたぞ!良さげな人1人くらいみつかるでそ
0028JAXYA No.7 ドク
垢版 |
2024/04/18(木) 21:24:03.17ID:ZF9HI1nh0
参考までに申し上げます😟🔮🦫゛昼間によく酒部と言う酔っぱらいが集まるスレがあります😟🔮🦫゛そこは毎日同じ時間に酒盛りをしているアホスレですがメンバーがちょくちょく集まり来る人間も常連になると入り浸っています😟🔮🦫゛
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 21:25:50.15ID:MY5/4ybY0
てすと
0037JAXYA No.7 ドク
垢版 |
2024/04/18(木) 21:30:31.27ID:ZF9HI1nh0
ですから今は毎日この時間あたりでスレ建てをするのが良いように思います😟🔮🦫゛来れるメンバーは来ますしたまにしか来れぬメンバーも見たら寄るでしょうな😟🔮🦫゛今はメンバーを集める事よりメンバーの結束を図る事が大事とわたしは思います
0039JAXYA NO.11 シゴデキ
垢版 |
2024/04/18(木) 21:32:42.75ID:G6Bm8I660
まぁ来てくれる人がいるなら歓迎よね
ジョン・ドゥとか来たらびっくりするでほんま
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:38.48ID:ZF9HI1nh0
🍓🤏😟 正直言えばお前らは性急に過ぎる😟🍵🦫゛なんじゃい1日くらいで焦りおってからに😟🫖🦫゛今はじっくりこの組織を育てる時期じゃ そんなこともわからぬのか
0043JAXYA No.7 ドク
垢版 |
2024/04/18(木) 21:38:41.00ID:ZF9HI1nh0
>>40早速害虫が侵入しております😡🔮🦫゛こやつはビーバーガイジと呼ばれる悪党です😡🔮🦫゛こやつは無視して下さい👏😡🔮🦫゛
0045JAXYA NO.11 シゴデキ
垢版 |
2024/04/18(木) 21:39:26.06ID:G6Bm8I660
あれ、昨日の1件で同一人物だって分かったんじゃなかった?
0048JAXYA NO.11 シゴデキ
垢版 |
2024/04/18(木) 21:41:11.39ID:G6Bm8I660
おぉ、ジースさんが対応してるわと思ってチラチラ見てた
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 21:42:38.13ID:ZF9HI1nh0
>>43なんじゃいお前は😟🫖🦫゛そうかお前がこのアホ組織の軍師格か まあいい🍓🤏😟 この組織をきちんと支えてやれよ😶🔮🦫゛
0050JAXYA No.7 ドク
垢版 |
2024/04/18(木) 21:45:34.86ID:ZF9HI1nh0
>>49貴様などに言われるまでもない😡🔮🦫゛お前は引っ込んでいろ邪魔だ😡🍓🦫゛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況