X



身長176cmワイ、大体のやつが自分よりでかい気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:43:25.23ID:jcatQpfx0
日本だと偏差値で言うたら60くらいなのになんでやろなぁ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:45:18.10ID:MfauppZq0
偏差値は54くらいだろ
ガリなんじゃないの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:45:46.99ID:jcatQpfx0
>>2
いや平均で計算したらもっとあるぞ
180で67くらいやからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:46:46.45ID:jcatQpfx0
185cmくらいあるやつ羨ましいわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:47:10.42ID:x6CgU6T20
176cmって服Mだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:47:50.09ID:jcatQpfx0
>>5
Lでも若干きついぞ
あえて小さく見積もることで自分を大きく見せようとするコンプレックスの裏返しやめなよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:48:30.57ID:3bo0Cw/3r
ちびJ民「176cmもあるくせに贅沢やなぁ・・・せや!」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:49:39.24ID:jcatQpfx0
身長176と同じ数だけ165くらいのやつもおるはずやのになぁ
おかしいなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:49:57.25ID:jcatQpfx0
>>7
サルートン!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:50:12.89ID:1fKaHuuUr
これわかりめんす。ワイも和歌山では175cmで巨人扱いやったし自信満々で今年から新卒東京きたら渋谷に巨人多すぎて震えてる。170以下なんかマジでおらんぞ。いたら天然記念物レベル。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:51:19.56ID:jcatQpfx0
>>10
渋谷特に大きくないと思うけどなぁ
170以下がおらんも流石に嘘やな
ワイより小さいやつがおるのは認識できてるけどでかいやつが目立ちすぎて小さい気になる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:51:47.75ID:jcatQpfx0
沖縄に行けばワイは巨人や!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:52:45.86ID:jcatQpfx0
多分185くらいあったら気にならんで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:54:53.19ID:jcatQpfx0
でも身長高いやつってなんかブサイク多いよな
ジャニーズとか美形はチビ多いし
なんでなんやろか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:55:26.69ID:Ily2MSrN0
176ってずんぐりむっくりしてる
ソースはワイ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:56:42.42ID:jcatQpfx0
>>15
いや体系によるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:57:25.62ID:nVvHP+HMd
でかいヤツは目立つから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:57:43.33ID:jcatQpfx0
まんさんてきにはちょうどいい身長みたいやけどワイはもっと欲しかったわ
やっぱり殺し合いで勝てるかどうかって大事よな
ワイがいくら鍛えたところで身長2mのモンスターにはかたれへん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:57:59.98ID:jcatQpfx0
>>17
そう理解はしてるねんけどな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 20:01:27.38ID:XKT54X3d0
なんJ語を使うやつは猫背だからな
身体測定の数字よりだいぶ小さく見えるし、気持ち悪い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 20:02:27.50ID:jcatQpfx0
>>20
はえ〜なんJ語使うやつの姿勢を知っとるんか
自分以外に誰がおるんやろなぁ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 20:03:47.40ID:2GcIeC4F0
169だけど鍛えて横幅の威圧感で大きく見せてるぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 20:04:15.44ID:jcatQpfx0
>>22
こっわ
ワイのこと殴らんといてな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 20:04:37.47ID:ZfUZZXo30
>>4
ワイ186なんやけど足もでかいから靴の選択肢狭くてつらい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 20:05:06.48ID:GGO1MnZq0
熊 谷 俊 人 千 葉 県 知 事 はどうやら 穢 多 の同和部落民。絶対確定
天理市生まれのガチの天理教なのは確認済みであり周知でもある

関西人ならピンとくる名前。「天理の熊谷」
※天理西中学校事件
これが彼が怖いといわれる理由
明治の当時は可愛いぬいぐるみもなく、怖い狂暴な野獣。
今でいう 蛇沢さんと同じ感覚なのでこの苗字は普通はつけない。

熊谷俊人千葉県知事「中学生で政治家を志し」
屈託なく受験や部活をする中学生はふつう、こんなものは志さないです。
異様な政治厨は宗教や被差別系が多い。お父様が全国転勤のサラリーマンとのこと?
この方の軌跡を追うと天理市→浦安市→神戸市
これがありうる天理市の企業はりそな銀行ですがこの時はまだ合併前で奈良銀行である。
浦安に行くことはない。やはり天理教の職員とするしかない。
すると三つ目の移転先「神戸の須磨区の自宅で大震災体験」。もちろん部落の多い地域ですが、ここには【天理兵神大教会】がある

天理教は極めて薄給で最低賃金に近い。となるとなぜ中高一貫私立の白陵から早稲田に行けたのか?
謎に富裕ですが、同和利権と思えば符合する。数億です。そして就職は同和優遇が公務員と三公社 電電公社国鉄と専売公社
さてこのかたは?電電公社前身のNTTですね、全て符号。(^^)/
完璧証明。今の総務省から呼んだ黒野嘉之千葉県副知事。珍名黒野姓は愛知県西尾が殆ど。西尾市の大手畜産は黒野さん。
千葉市副市長の国土交通省から呼んだ青柳太氏の長岡市も壮絶な部落差別都市でやはり「青柳」姓は精肉畜産に多い名前です。
右翼風の名前の千葉県警宮沢忠孝本部長は?こうなると?同志結合が強すぎで、あまりにやりたい放題過ぎる
https://imgur.com/4XcvDcV
そしてやはりカルト教会が出てくる。中高一貫私立から早稲田へ下宿と富裕なのは数億の同和利権です
千葉一区立憲民主党田嶋要氏も神谷俊一千葉市長もまるで相続承継人のようにあれら系

奥さんは関西部落事情は知らずに結婚したんだろうけど長い年月の肉食で体臭が日本人とは違うとか。
近寄るとわかる。臭いとか。。

結婚相手として選ばないと答えた割合は六割。四割の人も周りに言われて思いとどまる例が多い。
ま いつ差別が完全に消えるのか知りませんが孫ひ孫まで何か言われるか?思うと勇気がいります。
四街道市長の鈴木陽介氏も大佐倉や酒々井あたりの人ですよね。凄い閥だ
ちなみに自民市長は千葉県警に逮捕され、そしてクリーン偽装獣が市長に。
でもこの方は何しても逮捕されない状況ですね?説明略

検索→@「愛知 田嶋 畜産」A「愛知 神谷 畜産」B「愛知 黒野 畜産」C「兵庫 奥野 畜産」D 「田嶋要 統一教会」E「神谷俊一 統一教会」
「奥野総一郎 統一教会」「熊谷俊人 統一教会」 で繋がる

立憲の田嶋要さん 本庄さとしさん 奥野総一郎さん
愛知 京都 兵庫。親のエピソードや幼少のそれがないですね

柏の本庄さとしさんの要請でしょう
泉健太代表がコソコソと近々、極右の核のモラロジーで記念講演するようですね

同和でも構いませんが同志でコソコソされると違うんだなぁ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 20:05:34.29ID:jcatQpfx0
>>24
スタイル良すぎやろ羨ましいわ
それでイケメンなら文句ないな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 20:06:14.47ID:vyt4O2rJ0
ワイ177やがそうでもないわ
田舎やからかな?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 20:06:50.51ID:2GcIeC4F0
>>23
鍛えるといつでもこいつ殺せるしってマインドになって気持ちに余裕が出るぞ😁👊💥
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 20:07:02.66ID:jcatQpfx0
>>27
平均より結構でかいからな本来
ワイがきにしてるだけやと思う
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 20:07:33.14ID:jcatQpfx0
>>28
筋トレしたくらいじゃ案外殺せないで
寝技とか柔術使えるやつは強いしな
格闘技やってるやつは見た目以上に強い
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 20:09:09.84ID:ZfUZZXo30
>>26
イケメンではないぞ
系統分けるとゴリラや
ちなゲイの人にモテるけどワイノンケや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 20:09:17.96ID:jcatQpfx0
この手のスレってインフレしがちだよな草生える
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 20:09:41.58ID:jcatQpfx0
>>32
うーん、ほなら羨ましくない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 20:10:31.03ID:ZfUZZXo30
>>34
せやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 20:11:39.59ID:jcatQpfx0
身長とかまじでどうしようもないからなぁある意味才能やで
コツ延長とかバランス悪いしリスクでかすぎるしな

180以上あるやつ羨ましいンゴ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 20:19:39.86ID:EPMhFPew0
>>33
言ったもん勝ちやからな
スレタイ含めて
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 20:19:47.96ID:EPMhFPew0
ちな199
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 20:20:06.93ID:jcatQpfx0
>>37
劣等感やばくない?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 20:21:11.68ID:mm/viSDU0
高校男子校だったけど、結局180は担任だけだったわ
176だと運が良ければ高3でクラス1のノッポってのは結構ある
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 20:32:34.69ID:JsNeWs9e0
今どき180cmあるやつも厚底靴にインソールもりもりが普通やぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 20:35:52.19ID:7vOymrWt0
176cmだと犬飼貴丈さんと同じ身長やね
公称176の高橋文哉さんと宮世琉弥さんが実際174くらいって言われてたから
イッチも夜身長測ったらそんくらい何じゃね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 20:36:40.58ID:jcatQpfx0
>>43
どういう理屈やねん
実際174なら174なんやんけ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 20:41:56.17ID:CFNxtC8x0
他人の身長とか気にしたことねー
自分より大きいやつもいれば小さいやつもいる
それだけじゃん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 20:43:15.38ID:7vOymrWt0
午前と寝る前の身長が2cm以上も変動してるって知ってる人以外と少ないからな
イッチは寝る前に身長測ってみ 174〜175cmくらいかもよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況