X



ムーミンの腐女子だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 18:47:42.85ID:AqZpiMbq0
ちな最推しはスティンキー
0002 警備員[Lv.13(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:49:35.34ID:lgx/SC5Q0
推しはどれ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 18:51:20.72ID:AqZpiMbq0
>>2 だからスティンキーだっつってんだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 18:54:00.42ID:HIxtAoYo0
スティンキー嫌い🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 18:59:23.37ID:AqZpiMbq0
>>4 は??????可愛いだろ???????????
もしゃもしゃしたくなるだろ???????????????
いつもイタズラばっかして冷たくされてて、初めて優しくされて少し「?」ってなるスティンキー可愛いだろ!!!!!!!!!!!!!!!!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:03:43.04ID:AqZpiMbq0
>>6原作とかアニメとかで結構キャラ違うぞ
平成のアニメのスナフキンは基本クールでだいたいスナフキンがいれば
問題が解決するんだ ときにとち狂うこともあるけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:13:15.43ID:tdMeN09S0
スナフキンがポリコレ看板抜きまくるのって平成版やっけ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:13:23.44ID:H6M0uOsK0
ニョロニョロに欲情してそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:14:18.34ID:J8GcvM5r0
ねえムーミン
あっち向いて


冷 え 切 っ た フ ロ ー レ ン
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:17:34.62ID:ZqB9jp6X0
ようわからん
ムーミン一族の丸い腹とかに欲情しとるんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:19:07.06ID:AqZpiMbq0
>>8 平成版でも公園の看板は抜いてるけど
ゲームとかの方が公園の看板を大量に引っこ抜いてるお
あとポリコレではないと思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:10.28ID:AqZpiMbq0
>>9 自分もこれは知らなかったけどニョロニョロって男性器を表しているらしいね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:57.69ID:tdMeN09S0
電気で活性化とかもうあれやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:36.72ID:AqZpiMbq0
>>11 ムーミンも可愛いけど
えrではスナフキンの父親の受けとかが好きだなあ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:55.87ID:AqZpiMbq0
>>15 半端知識だけど水平線に向かっていくのも
男性の真っ直ぐな性欲を表しているんだって
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:54.09ID:ZqB9jp6X0
実にキショい
おさびし山に捨てられそう😭
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:27.04ID:AqZpiMbq0
>>12 だな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:26:03.78ID:AqZpiMbq0
>>18 貴様、割とムーミン知ってるな?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:27:05.01ID:ZqB9jp6X0
いや絵本よんだぐらいの知識しかないで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:27:15.01ID:OxgMoHzb0
スティンキーは臭い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:30:26.87ID:AqZpiMbq0
>>21 絵本は読んだことないなぁ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:31:09.24ID:AqZpiMbq0
>>22 割とマジめに嗅覚ないから全く問題なし!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:39:41.53ID:UqO2QBmb0
ワイの推しは飛行おにや
トフスランとビフスランは大嫌い!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:40:13.26ID:ZqB9jp6X0
スティンキー いたずらしかしません
ミィ     毒舌家
スナフキン  言うまでもない社会不適合者
ムーミン谷ってガチクズ多いしあんまおもろい要素ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています