X



【】ワイコンビニ店員。ガチでやばい客が来てしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 18:16:59.72ID:wpgd+Di00
ワイ「いらっしゃいませー」
電話中客「...」
ワイ「袋おつけしますか?」
客「...」
ワイ「...袋どうしますか?」
客「...」
ワイ「(あとから袋いらんかったのになんでつけとるんや返品しろとか言われたらだるいからつけんとこ)1500円になります」
客「...」急にタバコの方を無言で指差す
ワイ「?」
客「...」指でタバコの番号らしきものをレジの机に書く
ワイ「あのー流石に紙とかにかかないとわかんないですねー..」
客「チッ...(クソデカ舌打ち)」
客「...」レジに1500を放り捨てる
ワイ「1500円お預かりします...」
客「無言で立ち去る」
これワイが悪いんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 18:18:33.93ID:wpgd+Di00
その後なんか箸つけてないとか言って買った弁当店内に叩きつけてったわ。なんやねんあのガイジ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 18:18:44.73ID:unQHi2gW0
ウチの従兄弟がこんな感じでコンビニで買い物しててビックリしたわ
もう二度と会いたくない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 18:20:35.75ID:lG4decYv0
ん。(ウマ娘がなんとかかんとか)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 18:21:11.94ID:wpgd+Di00
>>3
従兄弟の前でもそんな態度で買い物するとかアホすぎやろその従兄弟
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 18:22:50.09ID:wpgd+Di00
そんな喋らずに注文したいならすき家いってタッチパネルでチー牛食っとけよ。ホンマ腹立つわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 18:26:08.88ID:TYqo1rHe0
イッチ何も悪くないで
コンビニの客ってなんでゴミばっかりなんやろな
by同業者
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 18:27:01.22ID:wpgd+Di00
>>7
ありがとやで
おたがい頑張ろう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 18:33:42.60ID:7lTm65gd0
イッチはよくやったで
態度変えずに接客できたんやから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 18:35:16.65ID:guoOyC8a0
イッチえらいな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 18:41:33.03ID:Eet2+0g50
セルフレジ視点かなんかか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 18:59:31.26ID:ChPjHdyU0
てか普通に買い物した方が時間的にも良いのになんで喋らないんだろうな馬鹿なんかな馬鹿なんだな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:13:29.69ID:iUXlR2QE0
ぶん殴ってええで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:13:45.19ID:iUXlR2QE0
コンビニ糞客多すぎて嫌になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況