X



職場で嫌われるやつの特徴 「仕事が遅い」「コミュ障」あと1つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 17:56:53.96ID:p45p5rRO0
悪口ばっか言うやつ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 17:58:14.53ID:6q7wjnwp0
責任転嫁するやつ
消極的な嫌がらせをするやつ
必要な会話をしないやつ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 17:58:53.02ID:RJ5Wd9bt0
俺じゃん
だって、仕方ないよね?
それで、評価される仕組みにしたのは、お前ら。
ちな、数百曲あるけど、売る気にもなれない
なんだったんだ、これ。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 18:02:37.17ID:ij/GEYD3d
>>4
音大生?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 18:06:11.54ID:RJ5Wd9bt0
>>5
毎日作ってたら、こうなった。
それだけ。
可不ちゃん、かわいいけど、すき。
スマホとキーボード便利。
コピペもある。つまらない。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 18:12:04.71ID:LRJn1WRMM
一挙手一投足作った資料に粗探しして指摘してくるクソウザいやついた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 18:12:44.47ID:lG4decYv0
仕事できない だけやろ
結果出せたらなんでもええわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 18:14:57.32ID:vIySaD0x0
仕事が出来ない奴って考えたりしないんだろうな
要領が悪いしな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 18:16:24.04ID:Xkaq+8Yf0
>>7
Excel資料のカーソルをA1に置かずセーブしたとかそんなしょーもない指摘ばっか
F通あるあるやね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 18:17:41.48ID:4NTYN6VC0
>>6
もしかしてEちゃんスレ立ててた?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 18:17:42.80ID:n47ZZFEv0
>>8
これな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 18:18:19.93ID:Aa4Fi33T0
コミュ障頭わるわるワイの悪口はやめろぉ!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 18:21:19.72ID:KYJtIV+3d
>>14
これがトップクラス
マジでどこでもくっそ評判悪い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 18:23:39.50ID:blWLFnTb0
年数だけのやつやな
20年いて3年目のやつに抜かされとるわ
0017鼻毛丸
垢版 |
2024/04/18(木) 18:33:24.17ID:hCwDXE3S0
不思議ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況