X



YouTubeやってるんやけどなかなか伸びん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 16:06:42.72ID:y2VPKc3x0
難しいもんやな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 16:08:05.47ID:p1w6MqGO0
チャンネル名はよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 16:09:21.59ID:y2VPKc3x0
>>2
貼らんよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 16:09:36.28ID:Wrwc29X00
ちゃんと視聴者の需要ってのを考えてるの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 16:09:47.56ID:p1w6MqGO0
改善点を見つけようや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 16:09:52.89ID:y2VPKc3x0
チャンネル登録してくれたとしても毎動画見てくれるわけではないし、冷静に考えたら当たり前やけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 16:14:24.66ID:iYGT81nJ0
>>1
コツを知らないから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 16:16:11.24ID:y2VPKc3x0
>>4
もちろんそこは考えとるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 16:16:13.02ID:qYXB2eYU0
375人でやめたんやけど復帰した方がいい?
shorts4.6万回再生が最高や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 16:17:21.98ID:y2VPKc3x0
>>5
最低限はできてると思うんや、単純にインプレッションの伸びがいいか悪いかで再生数も決まってしまうのが厳しい世界やなって
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 16:18:04.36ID:y2VPKc3x0
>>9
復帰するネタとかがあるならいいと思うで
ワイも同じチャンネルでジャンル変えて復帰してる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 16:18:34.24ID:p1w6MqGO0
>>9需要ないのでは?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 16:19:25.61ID:aCCMxpG70
登録者数は?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 16:21:38.06ID:y2VPKc3x0
直近はトレンドに乗ったヒット動画も出て登録者の伸びの勢いがいいんやけどゲーム自体がこれまでの傾向やとそろそろオワコンになって次回作待ちになるから他ゲーにも手出したいけどインプ激落ちが怖い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 16:22:36.82ID:y2VPKc3x0
>>13
今は3035
上でも書いたけどジャンル変えたから実際どのくらい今やってるゲーム経由で登録されたかはわからん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 16:23:35.25ID:y2VPKc3x0
>>15
ショート動画でたまにそれやってるで
ブチ切れ発狂って感じのやつ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 16:25:57.37ID:K8+SgjS+0
結局バズっただけで収益化しても続かんで
地力で付いた数字の方が強いし安定する
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 16:26:05.95ID:LmfXmIhT0
そろそろオワコンってポケモン対戦かなんかやってんのか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 16:31:55.39ID:p1w6MqGO0
なんでもいいからチャンネル名教えてくれ
0022 警備員[Lv.9(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 16:33:35.22ID:lWGc8YrH0
>>16
まぁ他ゲーに手を出したらインプ激落ちは間違いないからそれ擦り続けるしかないわな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 16:36:49.53ID:y2VPKc3x0
>>22
並行してやってく感じでうまいことなんとかならんもんかね
共倒れが最悪だからそれは避けたい
0024 警備員[Lv.12(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 16:38:20.77ID:lgx/SC5Q0
サムネ飯にすれば伸びるよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 16:38:51.44ID:y2VPKc3x0
>>24
ゲーム実況やねん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 16:39:51.88ID:LmfXmIhT0
共倒れが嫌なら別のチャンネル立ち上げてやればいんじゃね
倒れたらそっち潰せばいいだけや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 16:41:20.20ID:y2VPKc3x0
>>27
OBSってワンクリックで配信するチャンネル切り替えられるんかな
出来るなら普通に別チャンネル立ち上げるわ
0029 警備員[Lv.9(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 16:49:06.48ID:lWGc8YrH0
>>28
ニワカ知識で申し訳ないんだがちょい前から流行ってるstream deckとか使えばそういうのできないんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況