X



中3 165cm なんだが170以上こえますかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 15:46:53.49ID:9MmSsWaL0
1月の早生まれだがらまだ行けるか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 15:49:45.60ID:g91KrXzk0
保証はできんけど多分超える。ワイは高1の時に162で20歳で169や。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 15:52:02.70ID:dQVSPze1H
親父の身長に97%くらい依存するやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 15:53:49.19ID:ZwZpTIRm0
>>1
睡眠時間と栄養、適度な運動はいるで
0008 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:55:01.26ID:XuVqFiR70
俺は12月生まれで166だったけど172まで行った
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 15:55:17.30ID:dQVSPze1H
父親の身長が165以上やったらギリ超えると思う
ちなワイ父親167でワイ171やw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 16:01:30.20ID:pvXJ8LBe0
余裕ですね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 16:02:10.36ID:YdtM46ujr
小学生で162くらいあってほぼ伸びなかったやつおった
ワイは163から178に伸びた
人それぞれ過ぎるで
そこで成長止まる可能性もある
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 16:03:05.16ID:YdtM46ujr
身長は母親の遺伝子のほうがつよいで
ていうか大体母親の遺伝子のほうが強いで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 16:15:20.63ID:8fLzv5lU0
マッマ155cm
パッパ180cm
ワイ177cm95kgのデブやで
小6で152cm中3で167cm高3で175〜
中学バスケ
高校でラグビー始めたら伸びんくなった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 16:22:18.44ID:rcvvf+Wz0
>>14
マッマの身長の割によーやっとる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 16:25:56.55ID:7Fp8uvgk0
勘だけど顔可愛い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 16:27:06.08ID:9MmSsWaL0
色々と教えてくれてさんがつ
因みに親父の身長160cm(筋トレしてたから)
オカンの身長165や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 16:30:18.61ID:Aa4Fi33T0
高校から急に伸びる奴は顔が小さいまま伸びるから
スタイルが良いイメージあるわ
逆に中学で伸びが止まる奴は顔が大きいイメージある
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 16:33:05.09ID:9MmSsWaL0
あと髭、脇毛禿げまくってる声変わりも少々
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 16:34:32.46ID:HNhixcQF0
オナニーはやめた方がええで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 16:36:32.92ID:hbrF899K0
高3ならともかく中3なら十分伸びるやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 16:36:42.98ID:Aa4Fi33T0
生き物ってあらゆる面で早熟、普通、晩成タイプに分かれるんよね
イッチの身長が晩成だったら180cmも夢ではないで
適度な運動、栄養、しっかりした睡眠で最善尽くそうや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 16:39:09.12ID:mm/viSDU0
>>12
それアカンやつだわ
女子の伸び方しちゃってる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 16:41:18.84ID:mm/viSDU0
ワイ高1最初の測定164.7だったわ
残念だけど166.4で終了

ちなみに知ってる限りでは男170女158超えた奴誰もおらん家系
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 16:41:47.73ID:UpPQCdvc0
ワイ
中2 152cm
中3 164cm

現在(現在)166cm

こういう失敗作もいるで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 16:42:01.86ID:UpPQCdvc0
>>25
現在33歳や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 16:43:17.57ID:mm/viSDU0
中3高1の165付近って一番あぶねー気がする
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 16:46:21.24ID:vyt4O2rJ0
一回グンって伸びる時期過ぎたらもう後は3、4cmくらいしか伸びんで
ちなワイは
中一160から中二でグンって174まで伸びてそっからジワジワ伸びて177や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況