X



未だにコロナで騒いでるやつってなんの病気なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 15:15:32.37ID:jcatQpfx0
反ワクがどうたら、対策がどうたら怖いんだけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 15:16:04.15ID:i57q5F3E0
また見えない敵と戦ってる😨
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 15:16:27.77ID:jcatQpfx0
>>2
見えない敵って?Xにいっぱいいるけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 15:16:59.07ID:jcatQpfx0
しょぼい風邪を大騒ぎしてやべー病気みたいに仕立て上げて
人々の生活と経済を損失させてから約4年
まだ騒いでんだぜ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 15:22:36.65ID:i57q5F3E0
ならXでやりなよ😨
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 15:24:55.55ID:jcatQpfx0
>>5
論点ずれてるけどどうしたの?なにか都合悪いの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 15:25:46.20ID:kUeHKw3U0
Xの話題を5chに持ち込むな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 15:26:26.13ID:jcatQpfx0
>>7
なんで?どこの話題なら持ち込んでいいの?かつ「見えない敵」
と言われたので「大勢いる」というわかりやすいファクターを出しただけで5chでもみるよ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 15:27:06.72ID:WdGJfMws0
未だにコロナで騒いでるやつってなんの病気なん?って騒いでるやってなんの病気なん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 15:27:32.35ID:uRt4Giac0
>>9
草 
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 15:28:03.78ID:jcatQpfx0
>>9
具体的に摘示する知能が無いから真似事で言い換えした体裁を立てる程度のオツム病
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 15:31:33.24ID:d6r9PSTSr
4月からワクチンの値段爆上がりしたからかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 15:33:26.51ID:oM/rPh1i0
なんの病気かわからなかったらネットで聞くのは危ないのでお医者さんへ行って先生に訪ねましょう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 15:33:41.34ID:tOexLag6H
えろにうすきたああああ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 15:40:46.33ID:D9kasx2t0
騒いでるのはワクチンな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 16:13:00.18ID:4cizDVeq0
いやマスクはいるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況