X



ブルアカのアニメ見たいけどよくわかんなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 07:12:29.61ID:CAmkrhDXa
女の子が可愛い以外は話についていけない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 07:12:58.84ID:iiwbOCpxM
アレは本当に話が入ってこない
なんでやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 07:13:49.71ID:CAmkrhDXa
ゲームやってない人は置いていくスタンスなのかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 07:14:44.06ID:CAmkrhDXa
>>2
説明が足らないって言うか置いてって勝手に話進んでてよくわからない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 07:18:50.58ID:qAckhstY0
ゲームやってるやつもわからないらしくて草だった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 07:21:20.26ID:CAmkrhDXa
ゲームやってても分からないってダメでしょ
オリジナルストーリーなのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 07:40:53.96ID:tevkMk2d0
世界観やルールは、原作でも推して知るべしのスタンスで明確に説明されない

主人公だけは「銃弾一発でも当たれば死ぬので気をつけてください」ぐらい言われる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 07:43:09.47ID:qWjQ2K4j0
なんでドンパチやってんの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 07:44:03.33ID:vvtle9EL0
ゲームも謎ばっかで意味不明なんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況