X



スマホ修理保証は必要か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 05:32:30.37ID:qAckhstY0
新しいスマホならあったほうがいいか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 05:35:42.62ID:RJ5Wd9bt0
必要ないな
自分で直せ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 05:39:27.03ID:/BqCOl0e0
アップルケアは目に見える地雷だけはわかる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 05:40:13.52ID:jfUJa4Rg0
ハイエンド端末ならあってもいいかなぁ🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 05:41:22.17ID:hU8jbsn60
やっすい機種しか買ったことねーから保険なんて入ったこと無いわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 05:42:46.24ID:PL+G7zPo0
買ってすぐ壊れるような外れ機体の修理して使いたいなら・・・いや修理後転売には補償あった方がいいかも
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 05:49:51.15ID:/ciELEMQ0
落とさないなら7割方不要
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 05:53:41.59ID:D2jwJALY0
新品最新ハイエンドなら必須かな
追加保証系は基本コスパ悪い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 06:14:47.06ID:wVlLFhxH0
スマホケース付けない派だし傷が付いたら気になるから入ってるわ
だいたい年1かそこらで交換してる
本体買い替えたりするのに比べたら安いしな
あと俺はしないが売って買い替え資金の足しにするなら交換した方が結果プラスになる場合もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況