X



3年ぶりに元カノと再会した例のワイやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 05:15:55.05ID:TYe6oeDu0
こんな時間にリスカしたって連絡きた
今までそういうことはしない子だったのに
ワイは生きてて良かった、と伝えたんやが
大丈夫だろうか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 05:18:27.13ID:eOpEeS4Ud
メンヘラに構ったらその後がダルいぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 05:19:02.91ID:RJ5Wd9bt0
人生終わってて草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 05:20:08.24ID:PL+G7zPo0
ヤバい人に目をつけられただけ
人生でプラスかマイナスかでいえばかなりマイナス
めんどくさくてイラつく日々が続きます
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 05:21:15.63ID:TYe6oeDu0
笑い事じゃないねん
ストレスが酷くてやっちゃったらしいが、距離感考えて敢えて詮索せずに生きてて良かった、とだけ伝えたわ
本当はめっちゃなにがあったか気になるけどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 05:22:23.62ID:+qd6tr3n0
別れ話をどっちが切り出して別れたかで
今後の対応を考えんとえらいことになるな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 05:22:26.02ID:CmnXE7630
今すぐ会いに来て抱きしめてよ🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 05:23:45.46ID:TYe6oeDu0
>>7
3年ぶりにこの前横浜で会ったんや
更に美人になってたわ
まぁ振られたようなもんだけどワイが別れ話切り出したみたいな感じ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 05:23:57.89ID:TYe6oeDu0
>>8
いやそれは無理や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 05:27:55.65ID:+qd6tr3n0
>>8
ごめんな
インポになっちゃったあああんだ!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 05:30:17.37ID:GfDOyjvz0
おちょくられてるだけやな🍓🤏😶 たんなる暇潰し😶🍵🦫゛
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 05:34:33.76ID:+qd6tr3n0
>>9
美人になったのは化粧が変わっただけ必要なのは客観視。
実質ふられたのに切り出したのがイッチならそれはコントロールされてるだけ

主観に軸を置かず常に客観でちょっと先を考える
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 05:57:25.86ID:hU8jbsn60
お前ら作り話に付き合えるのすげえわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 06:08:51.06ID:MDvCm9OT0
リスカ画像が送られてきてないならイッチがおもちゃにされてるだけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 06:09:46.12ID:wVlLFhxH0
>>14
お前はなんJやVIPにすら居場所が無さそうなコミュ障って感じやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 06:13:38.32ID:TYe6oeDu0
程よい距離感で様子見ていこうと思う
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 06:14:04.58ID:H6M0uOsK0
イッチが責任持って引き取れや
0019 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 06:15:11.83ID:OxgMoHzb0
てs
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況