X



ナマポですか生きてて日本にメリットありますか?😭😭😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黒川🖤カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/04/18(木) 04:27:12.07ID:HSxFuynC0
税金だし日本に迷惑ですか?😭😭😭
0002黒川🖤カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/04/18(木) 04:27:25.83ID:HSxFuynC0
ナマポは死んだほうがいいですか?😭😭😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 04:27:37.49ID:C87oUDEl0
まず、コテハンを消せ
0004黒川🖤カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/04/18(木) 04:33:00.97ID:HSxFuynC0
>>3
質問はどこいったんだよw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 04:37:52.03ID:wyy+QY3v0
精神病っぽい書き込みだしナマポでも仕方ないな
0006 警備員[Lv.7(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 04:38:21.34ID:BEmHAmF/0
いいんじゃないかな🤔
0007黒川🖤カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/04/18(木) 04:42:43.67ID:HSxFuynC0
>>5
つまりメリットはなんだよw
0008黒川🖤カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/04/18(木) 04:43:04.02ID:HSxFuynC0
>>6
日本語おかしいでしょw
0009 警備員[Lv.7(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 04:43:23.52ID:BEmHAmF/0
>>8
いいと思うよ😤
0010黒川🖤カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/04/18(木) 04:43:49.93ID:HSxFuynC0
>>9
お前あほやろw
0011 警備員[Lv.7(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 04:45:10.81ID:BEmHAmF/0
>>10
わかる
0012黒川🖤カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/04/18(木) 04:45:43.46ID:HSxFuynC0
>>11
ごめんお前飽きたw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 05:26:17.80ID:bgrmf6Mk0
なんかお前日に日に攻撃的になってない?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 05:27:21.05ID:GfDOyjvz0
>>12みんなお前に飽きとるよ😶🍵🦫゛
0015黒川🖤カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/04/18(木) 05:27:29.40ID:HSxFuynC0
>>13
そうだったら何なんだよw
0016黒川🖤カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/04/18(木) 05:27:52.64ID:HSxFuynC0
>>14
なんで安価の右からレスすんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況