X



自殺したいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 02:58:05.72ID:gdFomzB30
特に理由はないんだけどワイが死ぬことによって(特に)母親がどうなるか分かんないから出来ないんだよね。
兄妹はまだ大学出てないしいつごろ死ねばいいかな?
親が死ぬまでは無理、無難に兄妹が独り立ちしたらでええんやろか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 03:03:45.79ID:FN6eMF6E0
母親が〜とか兄弟が〜とか言ってるから死にたくなるんやないか?
利他主義で生きるのは限界があるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 03:06:25.79ID:gdFomzB30
>>2
純粋にワイがしゃふだから死にたいんよな、生きてても頑張れないし能力ののの字もねぇような人間だからな。
面倒いから死のうかなって。
利他主義じゃないよ。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 03:07:05.52ID:FN6eMF6E0
自殺するぐらいなら家族との縁切って自分の為だけに生きたらええ
自分が幸せに感じる事だけを追い求めろ
それを否定する奴らは家族でもなんでもなく敵や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 03:08:31.05ID:gdFomzB30
>>4
その生きる能力が無いから死ぬんよ。
あと家族はワイが一方的に嫌ってるだけで割と味方サイドよ。
嫌いだから縁切ろうと思ったけど働けないし(何歳になっても)
0006!
垢版 |
2024/04/18(木) 03:09:27.22ID:krxQYkJj0
勝手にどうぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 03:09:27.56ID:FN6eMF6E0
>>3
ならコミュ力磨く努力に時間使えばええんやないか?
普段何に時間使ってんの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 03:10:12.61ID:gdFomzB30
>>7
無キャです、どうも。
スマホ触って終わり、受験生ってま?
生きててもじゃーないやろ?笑
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 03:10:32.89ID:gdFomzB30
んでんで、死ぬとしたらいつ頃がええんやろか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 03:13:43.39ID:FN6eMF6E0
>>5
コツコツ勉強してくしかないやろな
最初から1人でやっていける能力があるやつなんておらんし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 03:14:47.46ID:FN6eMF6E0
>>8
スマホに時間奪われてるならスマホロック試してみるとええで
Amazonとかで2000〜3000円で買える
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 03:15:40.64ID:FN6eMF6E0
>>9
計画的に自殺できるやつってなかなかおらんと思うで
大抵突発的やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 03:16:51.57ID:gdFomzB30
お~なんかありがと。
死ぬ気でおるけどまぁ適当にやるわ。
丁寧にありがとな、いいヤツやん、ありがと、ごめんね。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 03:19:18.35ID:FN6eMF6E0
>>13
前向きに生きてりゃ人生って以外とイージーモードやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 03:20:56.86ID:gdFomzB30
>>14
あんたみたいないいヤツがもっと幸せになれる世界になるといいね。
私に時間使ってくれてありがと、ごめんね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況