X



ナマポですか生きてて日本にメリットありますか?😭🫠🫠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黒川🖤カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/04/18(木) 02:20:18.30ID:HSxFuynC0
税金だし日本に迷惑ですか?😭😭😭
0002黒川🖤カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/04/18(木) 02:20:57.74ID:HSxFuynC0
ナマポは死んだほうがいいですか?😭😭😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 02:24:35.28ID:uKS3aK3eM
メリットないよ
死ぬかどうかぐらい自分で判断しなよ
0004黒川🖤カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/04/18(木) 02:25:04.23ID:HSxFuynC0
>>3
わからんから聞いてるんやろw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 02:30:37.31ID:Fk/g49tAp
昔ほど人のいないJでこんなんやってて楽しいんか?
0006黒川🖤カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/04/18(木) 02:30:58.38ID:HSxFuynC0
>>5
つまりどういうことだよw
0007DONGURI
垢版 |
2024/04/18(木) 02:33:15.75ID:6OzhOzPW0
ぺこーらって誰と?
0008黒川🖤カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/04/18(木) 02:34:34.35ID:HSxFuynC0
>>7
日本語かけよw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 02:37:56.08ID:EQ8JXZ7H0
なんでナマポ生活しとるん?
0010黒川🖤カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/04/18(木) 02:41:07.61ID:HSxFuynC0
>>9
まず質問に答えろよw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 02:45:34.44ID:Fk/g49tAp
>>6
書いた通りの意味だよw
生きてて楽しいか?
じゃなかったらさっさと死ね🖕
0012黒川🖤カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/04/18(木) 02:50:43.52ID:HSxFuynC0
>>11
それ質問と関係ないやろw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 03:07:14.00ID:YAifgmKK0
正直に言うと無い
でもそういう人が本当にダメな方向に行かないようにするために生活保護があるからイッチはそれでええんやで
0014黒川🖤カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/04/18(木) 03:09:27.23ID:HSxFuynC0
>>13
なにがいいんだよw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 03:10:46.71ID:YAifgmKK0
何の役にも立たないお前でも行政によって適切に処理されてるってことや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 03:11:56.43ID:OPlNgZZm0
「日本に」は要らんかったんやないか
日本のメリットデメリットで生きとる奴ナマポ関係なくただの1人もおらんから蛇足や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況