X



高身長まんさんって口では背高過ぎて悩んでるとか言う癖にどこか誇らしげよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 02:09:29.30ID:Fxdkq4sE0
逆は誇り持ってる奴見たことないのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 02:12:29.86ID:b54Wygsw0
でも世の中貴様みたいな連中ばかりだから出会いが少ないのを悩んでるわけで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 02:13:59.21ID:FN6eMF6E0
そりゃ生物としては優れてるからな
ワンチャンチビオスも殴り殺せる
0004黒川🖤カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/04/18(木) 02:15:54.87ID:HSxFuynC0
なんか余裕があるから優しい人多い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 02:17:24.54ID:FN6eMF6E0
>>4
女が男に優しくする時って大体見下してる時だよな
だから男が勘違いして告白するとチー牛きっしょってなる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 02:22:24.36ID:Fxdkq4sE0
>>5
「オタクく〜ん」って言うメスガキみたいな見下し方なら全然ええんやけどな
0007DONGURI
垢版 |
2024/04/18(木) 02:30:34.56ID:6OzhOzPW0
背高いだけで偉くなった気でいられるから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 02:52:46.36
自分の身長下回る異性は恋愛対象にならんのですよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 02:58:50.44ID:EdeHyv6Z0
ガキの頃から友達から頼られキャラやから気が大きくなるんやで
長身が貴重かつ重要な非強豪の運動部出身やと更にそれが顕著になる
ちなワイはサンデーの漫画によく出るような気の小さい長身女が好みや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 03:01:53.76ID:EdeHyv6Z0
風俗で長身の女を指名すると何故か毎回ガサツな口調と語気の嬢ばかりや
並や小柄な嬢やと性格いろいろあるのに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 03:09:48.72ID:DkjZH6za0
背が低い女性は、かわいいと自覚してる一方で、どこかコンプレックスありそうよな
すくなくともモデルとかああいった女性にはなれんもんな
かわいそうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況