くだらんエロアニメしかないからワイが個人で作ろうと思うのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 21:05:09.04ID:3618JnBN0
果てしないし割に合わんやろな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 21:07:08.45ID:FnQVlVd50
どこまでやってもモザ有りだからくだらん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 21:07:53.76ID:3618JnBN0
>>2
モザ無しで戦うわ
Twitterとかにあげて
捕まってもいいおまいらを感動させたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 21:08:35.82ID:L045wEvs0
アニメじゃもう無理だよ…
どれだけ技術あげても笑いにしかならん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 21:09:26.20ID:3618JnBN0
>>4
それはクソみたいなアニメーションだからやろ
バカみたいなポーズさせて何がエロアニメじゃ舐めとんのかってなるよな
0006トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/04/17(水) 21:10:06.64ID:NjN3cw1j0
AIと作ればすごいの出来そう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 21:12:32.80ID:Ncyc5Aww0
AIでぱぱっと素人でも作れるようになったらいいよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 21:13:23.06ID:3618JnBN0
>>7
まぁまだまだむずいやろな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 21:13:31.34ID:QrY2y7bm0
個人でやるなら今は3Dアニメのほうが楽だね時間はかかるが金はそんなかからん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 21:14:03.78ID:FnQVlVd50
エロ漫画見てて思ったけどチンポとまんこがリアルなほど抜ける
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 21:24:20.65ID:Px8Hs9Ti0
賢者タイムでスレ立ててそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 21:25:17.23ID:zMpS0aOd0
新たな勇者が待ち遠しい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 21:25:27.31ID:zqhM5Hv10
もはや一般アニメのサービスシーンのほうが抜ける説
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 21:25:39.02ID:TdCVdwmd0
楽しみにしてるで同志
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 21:28:32.39ID:L045wEvs0
>>5
動きもネタやろってくらいの酷い動きさせるよな
止め絵で音声聞いて想像しながらの方が抜ける
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 21:29:58.85ID:hjeC08+a0
マジでエロアニメなのにモザイクかけんのは意味がわからんよな
モザイク編集前見るとモザイクかけるの前提で描いとるから陰部がただのベタ塗りになってたりするしな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 21:34:31.69ID:0i3GC1sEd
海外に拠点あって海外の販売媒体使うならモザイク要らんで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 21:38:00.34ID:DWJ/lGpS0
おすすめのエロアニメ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況