X



今日怖いことがあったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 20:53:23.05ID:dZFa0IDj0
やばい、最近なんもなかったのにまた家に凸ってきた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 20:55:00.64ID:Y4EcCdac0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 20:55:22.47ID:8BKKFTke0
実は中から外に向かってノックしてるんだよね…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 20:56:30.34ID:dZFa0IDj0
今度は、「こんにちは」「さようなら」って連呼しながら、玄関叩いてきてるんやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 20:58:08.06ID:jWJHUHPUr
ありがとうとまた会いましょが足りないやり直せ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 20:59:05.72ID:dZFa0IDj0
なんか、扉の方からバンッって落としたんだけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 21:04:19.61ID:8BKKFTke0
~完~
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 21:04:48.86ID:jWJHUHPUr
>>8
なんかエロい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 21:07:18.25ID:dZFa0IDj0
ヤバイ、いま走ってきてコンビニで書いてるマジ死ぬかと思った
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 21:08:09.34ID:dZFa0IDj0
今までと、違って見た目が怪異みたいだった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 21:08:22.91ID:8BKKFTke0
だったらIDくらい変えな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 21:09:40.18ID:dZFa0IDj0
家にもともとWi−Fiなくてギガでやってたんや、コンビニのFREE Wi-Fiきなんか機能してないしなんなん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 21:10:29.94ID:8BKKFTke0
まあええわ
気になるから写真撮りに帰ってよ
まだいるやろ多分
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 21:11:23.20ID:dZFa0IDj0
無理無理、まじで見た目がやばいんだって、地縛少年花子くんの勿怪よりヤバイ見た目なんだって
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 21:15:55.72ID:uy/ptQ8l0
>>17
ええから撮って貼れよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 21:17:12.98ID:dZFa0IDj0
ちょっまた、きたんだけど、逃げなきゃ殺られちまう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 21:18:03.11ID:jWJHUHPUr
お?エロcg挟まれる展開か?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 21:19:05.53ID:dZFa0IDj0
ぶねぇー、明日取り敢えず神社かなんか言ってみる今日はカラオケかラブホで過ごすわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 21:19:31.93ID:8BKKFTke0
化け物はどこ行ったんだよw
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 21:20:18.44ID:jWJHUHPUr
お前の後ろにいるぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 21:21:55.27ID:dZFa0IDj0
取り敢えず、今度経緯とか諸々スレ立ててはなすわまた今度
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 21:22:56.23ID:8BKKFTke0
>>17
調べたらなんかかわいいマスコットが出てきて草生えたわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 21:23:03.06ID:jWJHUHPUr
次回追ってきた少年とイチャラブホテルsex編お楽しみに
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 21:32:11.13ID:8BKKFTke0
まあ頑張って逃げてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況