X



yahoo知恵遅れに投稿されてるアニメ当て、誰かわかるやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 18:49:19.35ID:klqdMyR90
むずいわ、キルラキルも違うし、わからへん
----
至急!昔見たアニメが何だったか分かりません。

女の子メインの超能力SFバトルアクション?だったような感じなんですが、
記憶にある戦闘シーンは、

・弓で相手の脳天を打つ。
・数本の槍を空中から投げつける。
・大きな建物に雷の雷撃を落とす。
・神社の門に亜空間があり、女の子が前に立ってて、
上から巨大な岩を落とす、縄で腕を縛る。
・複数の鎖で縛られる。
・白い長身の幽霊が後ろからチョークスリーパーを決める。
・羽が生え、天使に変身する。

多分こんな感じだったんですが、どなたかわかる方いませんか?
当方ガンダムなど超絶バトルアクションが好きなのですごく探してます。
よろしくお願いします。

再投稿です。

補足
2つ要素思い出しました。
・JKの制服着てたような気がします。
・敵の大魔王は女の子で、それを倒しにいく物語だった気がします。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 18:53:37.13ID:scxxhj500
なんで知恵遅れの質問そんなに気になるん🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 18:58:09.51ID:klqdMyR90
>>3すまんな、答えわかったら回答でコイン稼ぐんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 19:16:41.14ID:esirISyI0
同じ質問を色んなサイトでしてる奴もおるから注意や
そんなアニメは無くて そいつの妄想かもしれんで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 19:16:45.46ID:acFwD2kv0
クイーンズブレイドやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況