X



詐欺師って全然捕まらんよな特に外国人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 15:54:05.07ID:SWWNvNfR0
日本人はまぁまぁ捕まってるけど、中国人とかは絶対捕まらんよな。
1兆円くらいとられてるんちゃう?
なんで捕まらないんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 15:55:37.52ID:6T9Ak0xp0
岸田の庇護下に居るからや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 16:08:27.27ID:SWWNvNfR0
たしかに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 16:08:28.80ID:SWWNvNfR0
たしかに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 16:14:28.78ID:SWWNvNfR0
絶対に1回しか書いてないのになんで2つになってる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 16:17:33.43ID:vr3sJ1UQ0
中国人による詐欺多いよな…あっ(察し)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 16:20:30.57ID:SWWNvNfR0
最近日本人なのにわざと翻訳通したみたいな下手な日本語使って、中国人のふりして詐欺してることも多いよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 16:30:12.10ID:9fVdFMjV0
詐欺って故意なのかどうかが争点になるからそう簡単に捕まらんのよ
ローランドとか芸能人がファンに自分のブランド力使って詐欺商品売りつける事よくあるけどああいうのも十中八九確信犯だけど頭の中覗かないとそうと確定できないから無罪
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 16:36:42.97ID:vr3sJ1UQ0
確信犯ならそら無罪やろなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 16:40:48.24ID:0i3GC1sEd
二重国籍の外国人が国会議員しとる国があるらしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 16:50:43.86ID:SWWNvNfR0
じゃあしっかり考えて詐欺したら捕まらないんやな絶対やらんけぢ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況