X



ガンダムUCのスベロア・ジンネマンと同じ布団で寝たい👃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 15:21:05.46ID:XLy2ufTo0
ジンタン👃
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 15:22:22.33ID:SgyMtTs2d
デブ専ホモ👃🏻
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 15:22:28.06ID:XLy2ufTo0
>>2
ええ匂いやで👃
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 15:22:43.78ID:XLy2ufTo0
>>3
照れるわ👃
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 15:23:05.40ID:nQAD5nC30
パクらせてもらうわ👃🏿
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 15:23:49.76ID:XLy2ufTo0
>>6
もうすでにパクリおるで👃
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 15:24:31.63ID:XLy2ufTo0
>>7
平和ななんJにスクリプトなんているはず無い👃
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 15:26:10.40ID:+J8gQcZc0
ジャマイカン・ダニンガンと寝ろや😗
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 15:28:56.66ID:XLy2ufTo0
>>10
あいつは無理や👃お前こそジンタンとどうや?👃
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 15:31:23.42ID:SgyMtTs2d
サザンで1番好きな曲は?👃🏻
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 15:32:05.88ID:XLy2ufTo0
>>12
ダーティオールドマン👃
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 15:32:21.70ID:SgyMtTs2d
>>13
分からなかったわ👃🏻
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 15:32:45.76ID:3/ZZmOnB0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^てか台湾人()やら香港人()とか中〇猿と同じだろ^^
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 15:35:13.09ID:LIxi0or80
田亀源五郎先生が好きなガンダムキャラやっけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 15:47:09.22ID:XLy2ufTo0
>>14
マジか…ええ歌ってなのにな👃
じゃあ真夏の果実👃
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 15:49:11.60ID:SgyMtTs2d
>>17
それは知ってるわ👃🏻
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 15:54:08.16ID:XLy2ufTo0
>>18
そか👃
トムとジェリーの歌好きやで👃
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 16:03:49.14ID:cirrm9m+d
>>19
仲良くケンカしなってな👃🏻
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 16:05:22.81ID:XLy2ufTo0
>>20
トムトムにゃーごって奴👃
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 16:13:45.56ID:cirrm9m+d
>>21
それもええな👃🏻
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 16:16:42.78ID:XLy2ufTo0
>>22
それしか知らんわ👃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況