X



人の落し物を見つけられるか、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 14:25:04.82ID:Q7wH/pXP0
これを見た人こんにちは、昨日終電で緑色のカーディガンとドナルドダックが付いた鍵を無くした。東武東上線に乗っており川越市で少し休憩してから寝てしまい起きたら成増だった。なんj民の力を借りたい、、ほんとに大切な思い出が入ってるキーホルダーだから。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 14:28:31.86ID:yKjyaA5C0
駅員さんに聞いた?届いてるかもしれないよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 14:32:57.88ID:W+B57wCH0
落とし物センターに連絡しろ
JRとかならネットで落とし物検索とかも出来たろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 14:54:37.91ID:b5zkwYEk0
カーディガンなのか鍵なのかキーホルダーなのかわからないからもう1回聞いてこいだって
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 14:57:49.76ID:L045wEvs0
「緑のカーディガン」と「ドナルドダック付きの鍵」の2点でお間違えないでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況