X



クリームコロッケ定食www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 11:59:21.29ID:8RRv6ups0
クリームコロッケでご飯食えって?

正気か?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 12:00:26.51ID:ACBlzt5ld
お前がな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 12:00:35.18ID:3/ZZmOnB0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^てか台湾人()やら香港人()とか中〇猿と同じだろ^^
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 12:02:15.97ID:/TE9VJcL0
余裕なんだが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 12:02:35.73ID:SIqEFup/0
クリームコロッケにかかってるものによる

ウスターソース←余裕
ケチャップ←無理
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 12:07:13.81ID:U7gNysj60
カニのハサミくっついてるやつ苦手
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 12:09:05.46ID:/TE9VJcL0
>>6
誰がカニクリームコロッケって言った?あ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 12:09:44.76ID:ACBlzt5ld
>>7
別にいいじゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 12:13:50.39ID:Y3BloAQ8M
一緒に食ったらドリアみたいでええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 12:15:05.27ID:e58C3taP0
コロッケとメンチより格上だからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 12:17:21.68ID:SIqEFup/0
>>9
その発想はなかった
たしかに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 12:18:00.27ID:VTStngVr0
一時期のほも弁のハンバーグ弁当は
劣化しすぎてハンバーグより付け合せのクリームコロッケのほうがおかずとしてマシだった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 12:26:17.13ID:/ta/jfgp0
はま寿司のウニクリームコロッケは美味かった
飯に合いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況