X



戦場で死ねない体になったワイ「さぁ!私を殺してちょうだい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 11:03:41.27ID:BmG0mKWc0
ワイに向けて撃たれた弾丸はワイを逸れ、投げ込まれた手榴弾は不発してしまう
手に持った可搬式レールガンで戦場を焼け野原に変えてきた
戦場での異名は「幸運の女神」

どうする?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 11:05:25.49ID:EdLlnGQr0
リボルバーくるくる回しながら手品の種明かしをする
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 11:05:30.40ID:Ye0hJz0U0
どうしようもないやんけ。殺さずとも戦闘不能にできる方法があればええんやけどな。
落とし穴とか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 11:07:16.89ID:F3mmAaO10
肉体は別に強くないタイプか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 11:08:04.24ID:hr7ULgbc0
生身でタコ殴り
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 11:09:33.32ID:LLiRCrgpr
戦場を焼け野原にしたのは手榴弾やろ、嘘つくな!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 11:11:23.57ID:eE1C7EcH0
ダンボール被って戦いが終わるまで隠れる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 11:19:45.60ID:wyvXYCK30
不発してしまうって表現すごくモヤモヤする
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 11:20:47.44ID:0LSGEYfz0
オネェなんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 11:23:13.37ID:UX2H9dSy0
イベント戦みたいにしたの勿体無いよなあ
普通に戦いたかった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 11:24:09.54ID:+ZyWZw6Jd
電磁波みたいなの出てそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 11:26:56.18ID:cM/NdD7W0
ワイーン....🔪🤪
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 11:36:35.60ID:wmnzWGQ60
「今度は俺が確かめてやる!」「死なぬはずがあるか!死なぬはずが…!」
「必ず死ぬはずだ…人間ならば!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況