X



ワイ24卒、早くも転職したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 09:39:44.54ID:ghl55N1j0
割とガチで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 09:40:53.48ID:wTN0giaK0
転職することが目的になってるのはヤバそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 09:41:23.15ID:+ZyWZw6Jd
失ってから初めて気づくんだよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 09:43:03.06ID:qxp/48k90
転職したい理由はなんや? パワハラ?
あんまりひどそうなら退職代行とか第三者挟んだ方がええで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 09:50:42.19ID:ghl55N1j0
>>2
メーカーの孫会社で小売系
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 09:51:14.70ID:ghl55N1j0
>>3
就活失敗して仕方ないからそこに入ったんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 09:52:21.72ID:ghl55N1j0
>>5
全然そんなのじゃないで
ワイのやりたい仕事じゃないし興味も無いから苦痛過ぎる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 09:53:04.66ID:ghl55N1j0
職場の人は皆んないい人や
人手不足やし辞める人多い会社だけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 09:54:11.37ID:5DBl3KeF0
やりたい仕事できる人なんか稀やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 09:54:56.63ID:G83NbY0U0
手取りどれくらい?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 09:55:42.85ID:+qoIrGdn0
>>9
人間関係に不満の無い会社なら絶対そこにいた方がいいって加藤純一が言ってた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 09:55:49.45ID:t6qJpS+q0
まだ研修中ちゃうの
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 09:56:24.32ID:ghl55N1j0
>>10
やりたい業者というか職種や
休み少なくて給料も低いし、小売したくないんや
営業か企画を希望してたのやがダメだった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 09:56:49.35ID:ghl55N1j0
>>11
16万くらいちゃうの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 09:57:28.46ID:ghl55N1j0
>>13
研修終わって配属されたばかりや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 09:59:11.70ID:ghl55N1j0
>>12
まだ初めだから優しいかも
数ヶ月経つと豹変するかもな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 09:59:22.71ID:qxp/48k90
>>8
自分のやりたい仕事にアタックし続けてダメだったってことは、根本的にその仕事に求められているものがなかったんじゃない?
もっと業界研究して、必要なスキル身に着けてから挑まんと転職もうまくいかへんで
しばらくは実力をつける期間やと思って耐えるんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 09:59:56.19ID:ghl55N1j0
>>17
都内の会社で営業したい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 10:03:28.04ID:ghl55N1j0
>>19
確かにそうかも知らんなあ
最終で落ちたけど何が悪かったのか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 10:04:32.02ID:ghl55N1j0
>>21
何が悪かったのか分からんかったんや
やっぱりすぐには転職しない方がええんかなぁ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 10:08:50.66ID:3/ZZmOnB0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^てか台湾人()やら香港人()とか中〇猿と同じだろ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況