X



矢でそのへんのやつ刺しまくってスタンド能力発現しなかったら仗助のCDで死ぬ前に治してを繰り返したら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 06:30:32.95ID:3sDxfdky0
スタンド使い大量に増やせるんじゃないの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 06:34:02.57ID:v8YsmX+E0
増やす意味あるの
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 06:35:18.34ID:3sDxfdky0
>>2
億泰の父親治す能力や世の中の役に立つ能力者増やせる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 06:36:36.74ID:v8YsmX+E0
>>3
黄金の精神を持ったやつばっかりじゃないぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 06:41:49.97ID:giA6dy0P0
康一って明らかに矢の適正者じゃないよな
無理やりスタンド使いにさせた感ある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 06:53:42.79ID:kFoO5ksW0
玉美とか人形擬態させるヤツみたいなのが増えるだけでは?🤔
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 06:58:25.76ID:8BKKFTke0
クソしょーもない能力でも戦えてしまうのがジョジョ世界の怖いところ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 07:13:55.69ID:CxbD9FEr0
>>5
明らかに適性者だろ
大切なものを守るためには一歩も引かない心や強い正義感、類い希なる成長性、咄嗟の判断力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況