X



黒人だのブスを優遇しろという風潮無くなったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 05:17:03.94ID:w8WLSCh30
あれをゴリ押すならブサイクでデブでハゲなおっさんも優遇せんとおかしいぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 05:42:30.58ID:zkzi3un80

0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 06:10:13.22ID:4/dvL7Jb0
>>1
金にならんから支持者が減ってはいる
0004アルファラジュ
垢版 |
2024/04/17(水) 06:10:22.78ID:HHTZbmSR0
↓のレス>>9の負け犬乞食キチガイに対して
9:風吹けば名無し:[sage]:2024/04/17(水) 05:59:59.15 ID:WODRd94xr
>>1
スーツケースなかったから3000円のスタンガン買ったわ
右京さんごっこするで

↑↑↑↑↑
貧乏人のこどおじ基地外。本当に頭も悪いんだな。とっとと施設に帰って首括っとけ知的障害の出来損ない生ゴミ汚物
0005アルファラジュ
垢版 |
2024/04/17(水) 06:16:28.61ID:HHTZbmSR0
自虐しか出来ないクソハゲ汚物劣等チョッパリageクソガイジジイイモタ仁寿w



図星だから人のコピぺを猿真似して必死に他者に擦り付けようと発狂するしか出来ないもんなあw案の定URLも崩壊w


何もかも論破されて立証され一切反論も対抗もできないゴミカスニートクソハゲジジイw哀れな生まれ損ないの不良品wwwwwwwwwwww

クソハゲキチガイジジイさっさと首括っとけ生ゴミめ!

【豊田真由子の暴言&暴行傷害】
https://youtu.be/Bc6UEvT9H_o?si=LVbAhcKV-kpVqcKd

【音声第二弾w豊田真由子議員の新音声】
https://youtu.be/V37a-FIvBl8?si=wE7dlzk5B7dqtQhS

https://i.imgur.com/veemihA.jpeg
https://i.imgur.com/Ej3RNKV.jpeg
0006アルファラジュ
垢版 |
2024/04/17(水) 06:17:45.93ID:HHTZbmSR0
オモチャにされてボコられ案の定顔真っ赤に発作を起こしてる知的障害がお前w
キチガイの中でも最底辺の糞雑魚池沼劣等チョッパリイモタ仁寿w
やっぱりオリジナリティもない自虐脳死コピペしか出来ないなんの進歩もない汚物wwwwwww



何もかも図星で何一つ触れられず一切反論もできず自虐脳死キチガイ発作を起こすしか出来ない哀れなキチガイカスニートジジイwwwwwwwww




キチガイ親にも見捨てられて知的障害者施設からも追い出された惨めな汚物wwwwwwwwwまたフルボッコにされて完全逃亡wwwwwwwwwwwww
0007アルファラジュ
垢版 |
2024/04/17(水) 06:17:59.56ID:HHTZbmSR0
脳死工作妄想しか出来ないゴキブリ未満の最弱劣等ゴミカスイモタシンヤジジイwwwwww

オリジナリティもない脳死コピペの工作しかできない哀れな劣等カスニートwwwwww


お前はゴキブリにすらも負けるゴキブリ未満の虫けらだもんなぁw
日本語もめちゃくちゃの脳死池沼貧乏人w
NHKに金も払えない乞食ホームレスが自虐して逃げても無駄w

ワニと戦えば醜いクソブス面も噛み砕かれ全身バラバラにされて瞬殺されるだけのオチw哀れな劣等チョッパリゴミカスジジイwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況