X



ワイ「ネットにあるIQテストやるか」結果→ワイ「123❗嘘乙」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 01:07:08.37ID:pPAkCH9O0
これやからネットは
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 01:08:00.10ID:eqA244lY0
ホンマは80くらいやのにな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 01:08:17.85ID:tYVFZUfZ0
ホンマは75やね😳
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 01:08:43.02ID:pPAkCH9O0
>>2
わかるは〜
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 01:09:51.51ID:pPAkCH9O0
まさかIQマウント取るつもりか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 01:10:20.39ID:pPAkCH9O0
あ〜これURL踏んだな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 01:11:10.87ID:pPAkCH9O0
待ってまじでURL踏んだ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 01:11:25.11ID:pPAkCH9O0
まーなんjやしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 01:16:01.23ID:CDzXTxjb0
75だった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 01:17:14.17ID:Vg9nQ8Xx0
何やこれテストか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 01:27:58.56ID:pPAkCH9O0
>>75
ひえモノホンや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 01:28:39.99ID:pPAkCH9O0
>>13
そうやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 01:29:39.87ID:eqA244lY0
135やったけどそんなない思うわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 01:30:18.40ID:pPAkCH9O0
なんかメンサでは120やったからばらつきがあるな
0018 警備員[Lv.7(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 01:30:49.56ID:nGwvmh1d0
ネットのiqテストも実際のiqテストもそこまで意味はないぞソースはワイ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 01:31:30.64ID:pPAkCH9O0
>>16
たまにクラスにおるなんで開成行かんかったってやつにやらせたら300は超える
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 01:32:21.40ID:pPAkCH9O0
>>18
しかし成功してる人は知能指数が高い傾向にある
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 01:33:24.99ID:eqA244lY0
>>19
ざっとやった感じどっかでみたことあるの多かったから暗記ゲーだわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 01:33:54.32ID:pPAkCH9O0
いや違うぞなんjがギフテッドの集まり説を推すわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 01:34:36.01ID:pPAkCH9O0
>>21層なんか?
0024 警備員[Lv.7(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 01:35:33.16ID:nGwvmh1d0
>>20
それにしてもパズルでしかないしな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 01:35:59.70ID:eqA244lY0
因みにメンサあるやん?
あれのテストって問題集売ってるしそんなもんじゃね?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 01:36:22.50ID:pPAkCH9O0
>>24
お金と同じでいくらあってもいい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 01:37:42.87ID:eqA244lY0
>>26
そうか?バカのほうが何も考えてなくて幸せかもしらんで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 01:37:59.26ID:vTRcETta0
中学受験する奴は高く出るやろこれ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 01:38:45.90ID:pPAkCH9O0
>>28
何も理解でき何のが苦痛じゃないんか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 01:39:48.76ID:pPAkCH9O0
>>29
中2で中3の範囲「なんjご愛好数学なら」やっとるは
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 01:41:03.17ID:Vg9nQ8Xx0
多分全部当たったけど158だったんやが
これで300超えとかはさすがにホラやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 01:41:31.57ID:Mt9f+fKM0
128やったわ絶対嘘や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 01:41:38.21ID:eqA244lY0
>>30
理解出来てないことを理解出来てないんだから苦痛なのかどうか
あと世界一幸せな死刑囚ってあるけど知的障がいやったからみたいなとこあるやろし
0035 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 01:44:36.87ID:OWZ/sQ3EH
135だった
ちなメンサ
いくつか分からんのあったから答え欲しいわ
アルファベットと最後のマークのやつ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 01:49:37.37ID:Vg9nQ8Xx0
>>35
アルファベットはどれのことか知らんが、最後のはそれぞれの図形を右上、右下、左上、左下に分けて考える
図形が左から中央に移るときに左上の棒の向きが変化し、中央から右に移るときに右下の棒の向きが変化する
ちなワイもメンサ会員や
0037 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 01:51:33.96ID:OWZ/sQ3EH
>>36
なるほど
アルファベットは上下で同じになるのはどれかみたいなやつ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 01:51:53.48ID:EaDlfkgC0
ランダムで数字出るデータ収集アプリを宣伝するスレ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 01:56:36.30ID:pPAkCH9O0
適当にfinishしたからしらんあと133に進化した
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 01:58:46.63ID:Vg9nQ8Xx0
>>37
すまん今確認のために見直したら>>36の二行目「図形が左から中央に移るときに右下の棒の向きが変化し、中央から右に移るときに左上の棒の向きが変化する」が正解だったわ。逆だった。

そのアルファベットのは上の段は左右対称なやつの集まり。下の段は上下対象なやつの集まりだから正解は上下左右対象のHや。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 01:59:13.94ID:pPAkCH9O0
>>38
手帳を受け取れないサイトやぞ
0042 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 02:00:04.03ID:OWZ/sQ3EH
>>40
言いたいことは理解できたから大丈夫や
なるほどスッキリしたわサンキューやで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 02:01:01.49ID:Vg9nQ8Xx0
>>42
👍
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 02:03:38.92ID:eqA244lY0
>>40
そういうことか
アルファベットあれ棒たしたらXになってとかよくあるパターンで考えてハマってもたからわからんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況