X



【労働】給料不払いで裁判控えてるんだけど質問ある?【搾取】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:36:51.43ID:EidmCkfQ0
普通の裁判初めてだからストレスが凄い。
ビールとタバコ止まんねぇ(  ᵒ̴̶̷᷄ ˡ̼̮ ᵒ̴̶̷᷅  )
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:43:53.07ID:WdNHsHZbM
お給料はちゃんと払えや😡
労働者を搾取するなブルジョアが!😡立てよ万国の労働者よ!!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:50:41.98ID:D9dkXXqq0
>>2
払われてないのワシやwwww
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:53:40.20ID:WdNHsHZbM
>>3
なんやイッチは同志か🥺
徹底的に法廷で戦って資本家を打倒して搾取された分を取り戻すんやで!😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:53:48.78ID:D9dkXXqq0
誤解招くスレタイやな、立て直そ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:55:35.57ID:D9dkXXqq0
>>4
同志4よ!資本主義の肥え太った経営者の喉元に法廷で
証拠という刃を突き付けてやる!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 01:04:19.69ID:D9dkXXqq0
あと絶対許す気ないから相手の社長を株主になって解任したい。
いくらかかるの?金に糸目はつけんぞ。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 01:06:21.45ID:D9dkXXqq0
あと刑事事件として扱える案件もあるから
弁護士雇って告訴状出したる。
くさい飯食わせたる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況