X



わいの大学で中学の時の子と喋り方も性格も声も顔も全てが似てる子がいるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:14:29.47ID:4pgdD2540
同じ顔のヤツが世界に3人はいるって聞いたことあるけどそゆことなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:16:35.11ID:tYVFZUfZ0
アンタ、今……夢を見ているな………?😳
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:19:12.14ID:4pgdD2540
>>2
夢じゃないんだなぁ、これが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:20:29.27ID:tYVFZUfZ0
>>3
役所行って戸籍変えたんやない?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:22:01.14ID:4pgdD2540
>>4
名前も違うからそれは無いと思う。
もしそうだとしてもワイと初対面ぶって話すのは分からん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:23:45.67ID:tYVFZUfZ0
>>5
君に言うには後ろめたい何かを隠してるやろ
そういう訳ありな子は世の中には珍しくないで😳
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:26:42.81ID:4pgdD2540
>>6
そんなもんなんかねぇ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:29:08.97ID:WdNHsHZbM
殺人犯の家族は名字だけじゃなく名前もセットで変えることがあるらしい
家族が同じ名前のままではまともな社会生活が営めない場合は裁判所が改名を認めるんやと
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:30:52.15ID:tYVFZUfZ0
>>8
意味が分かると可哀想な話やね😳
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:31:51.13ID:4pgdD2540
>>8
そうでないことを祈るわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:33:03.72ID:4pgdD2540
もし別人だとしたら流石に似すぎなんだよなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:33:10.06ID:tYVFZUfZ0
試しに発破をかけてみたらええんやない


違うならごめんなさいや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:34:05.58ID:4pgdD2540
>>12
なんかそれイタくないか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:34:49.22ID:JtZu4+Cn0
ただのいとこやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:35:21.29ID:tYVFZUfZ0
>>13
それなら素直に話してみるのが1番や
顔が瓜二つなんて滅多にないことやからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:39:01.75ID:4pgdD2540
>>15
そうなんやけどな、当時その子を好きやったってこともあって話しかけにくいんや。似てるから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:42:45.89ID:4pgdD2540
もちろん相手は女の子な
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:44:12.65ID:1BkEIrBZ0
ひとつ言わせてもらうと喋り方、性格、声、顔っていうのは全く独立した要素じゃないってことだ
ひとつが似れば他も同じようになる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:45:05.30ID:AFNwKQVp0
そういうのは実際見比べてみれば意外と違うで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:48:37.82ID:4pgdD2540
>>19
多分違うんやと思うが、言動と声がまじで似すぎて、プラスで顔まで似てるってそうそうないやろ。その子をみてると中学の子が絶対頭に出てくるくらい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:50:40.04ID:4pgdD2540
顔だけすごい似てる子は過去に見たことあるんやけどな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:50:44.24ID:tYVFZUfZ0
向こうは君のこと知らんのやからストレートに聞けばええ
聞いてもその子が嫌な気分にならないんやから。ためらう必要はない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:52:47.79ID:4pgdD2540
>>22
まだそこまで仲良くないんよな。
席が近かったらゲームの会話するくらいやな。
話題はあっちが出すから自分からは話しかけにくいんよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:54:36.44ID:4pgdD2540
コミ障では無いんやが結構な人見知りだから困りもんだわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:55:01.57ID:tYVFZUfZ0
>>23
次は君からゲームの話すればええだけやん
女子と仲良くなるってサークルなんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:56:14.35ID:WdNHsHZbM
ガチで改名してたとすると裁判所も認めるぐらいのかなり重い事情があるんやろ
それなのにバレたら大学来なくなるんちゃうか?
ガチでその子のこと考えるならほっといてやるべきやと思う
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 01:04:36.96ID:4pgdD2540
>>25
中学の子が好きやった影響ですごく話しづらいんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 01:05:05.73ID:4pgdD2540
>>26
せやな、ガチならそっとしとくのが1番やな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 01:05:45.46ID:tYVFZUfZ0
>>26
むしろ、そうだった場合、弱みを握れるからチャンスやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 01:06:35.15ID:4pgdD2540
>>29
人間の心は腐ってないから別にそんな気は起きんな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 01:07:49.87ID:tYVFZUfZ0
>>30
どっちにしても、聞かなかったら後悔するで
勇気振り絞って聞いたほうがええぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 01:08:56.33ID:4pgdD2540
>>31
まあ、実際もどかしさはあるんよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 01:12:22.17ID:4pgdD2540
>>31
でもやっぱり勇気がでんのよな。
受け身になってしまう。
相手が図々しいくらいの馴れ馴れしさだと良かったんやけどな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 01:14:13.23ID:tYVFZUfZ0
>>33
気にしなくてええぞ
相手に
「もう2度と話しかけないでくれないかな?」って言われない限りは迷惑じゃないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況