X



明日の服装なんも決めてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 23:46:20.84ID:TQi41ngn0
暑すぎな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 23:47:17.83ID:Rbhf3RBT0
デブだからパーカーで隠す🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 23:49:19.76ID:6r626w/S0
>>2
歩いたりしたら汗だくだくならへんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 23:50:40.09ID:Rbhf3RBT0
>>3
なるけどデブだから着る服ない🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 23:52:27.57ID:TQi41ngn0
>>2
パーカー今日着ちゃった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 23:52:40.58ID:yta8SpZq0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^てか台湾人()やら香港人()とか中〇猿と同じだろ^^
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 23:59:32.87ID:TQi41ngn0
セットアップでいいかな?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:09:12.74ID:tYVFZUfZ0
ウェディングドレス着て行くくらいのおふざけが欲しいね😎
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:12:10.04ID:LJfNeYG/0
>>8
白ワンピなら持ってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:13:10.63ID:tYVFZUfZ0
>>9
太ってると周りも反応に困るかもしれんな

身重150
体重60
とかなら不味いな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:13:43.57ID:LJfNeYG/0
>>10
158cm45kg
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:15:35.46ID:tYVFZUfZ0
>>11
ええんやない
ちなみにBMI 25以下なら普通体型やぞ

よっぽどじゃない限り男も女の体型なんて見てないで
顔と胸ばかり見てる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:18:58.40ID:LJfNeYG/0
>>12
22な
顔も胸も普通
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:21:25.27ID:tYVFZUfZ0
>>13
ワイの3つ年上か
自分で普通っていうのはなかなかの自信やな😳
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:27:22.25ID:LJfNeYG/0
>>14
違うBMI22が普通ってことやw
年齢は21
いやがちで見た目のスペックは普通なんよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:29:36.70ID:tYVFZUfZ0
>>15
ワイの2つ年上か

異性の服装なんてボロボロじゃない限りは気にしてないで
サークルやってないから授業でペアワークになったら喋るくらいや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:35:06.45ID:LJfNeYG/0
>>16
授業以外で関わるのはなかなか難しいよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:37:03.14ID:tYVFZUfZ0
>>17
ほんまやね
男同士やと話しやすいんやがなあ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:39:43.74ID:LJfNeYG/0
>>18
うちのサークルが特集なのかもしれんが結構男子も話してくれる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:41:58.54ID:tYVFZUfZ0
>>19
ほえー
男女で仲ええサークルやとかなり居心地ええやろうな
体験会だけ行ったけど、周りとの劣等感を感じて行かなくなったから人それぞれなんかもしれん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:43:09.85ID:LJfNeYG/0
>>20
体験会行っただけでも偉い
まだ1年?これからよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:46:50.91ID:tYVFZUfZ0
>>21
2年生やな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています