X



【悲報】わい、高校のころ好きだった子と再開する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 23:39:19.54ID:gT3uZz2X0
わいが理科大に行ってその子は芝浦か立教にいってそれっきりだったんやが、今日たまたま駅で会ったんや。
今度ご飯でもどうって言ったらもう彼氏いるからって言われたんご。もうちょい早ければ行きたかったとか言われて一時間くらい路地裏で泣いてたわ。
ずっと頭から離れないで三人くらい振ったわいが馬鹿みたいやんでもたぶんこれからも降り続けるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 23:41:35.61ID:gT3uZz2X0
最後の記憶は文化祭でバンドしたことやな。
中高でずっと好きやった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 23:43:38.49ID:xJp9NBi60
今からでも言え
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 23:44:05.03ID:aaGSCFE00
よくわかるな
同級生の顔なんて1人たりとも覚えてないわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 23:45:02.57ID:gT3uZz2X0
>>3
彼女が幸せならわいはそれでいいんや、もう泣き止んだし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 23:45:40.57ID:gT3uZz2X0
>>4
わいはあれ?って思っただけやった
わいは高校からロン毛でずっといるから彼女の方がもしかしてって声かけてくれた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 23:46:27.20ID:xJp9NBi60
>>5
今大学生なんか?
それなら大学で付き合ってる相手なんか大抵別れるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 23:48:04.94ID:gT3uZz2X0
>>7
今大学生や
彼女はおそらく高校までで一人しか付き合ってない(小学生の頃って言ってた気がする)から、この彼氏となるべく幸せでいてほしい
わいは浮気され続けてきて恋愛が嫌になってしまったからこんな思いしてほしくない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 23:51:55.63ID:gT3uZz2X0
わいずっといつか幸せになれると思ってたのになあ
付き合った女みんなに浮気されて好きだった子は違う男と付き合って
もうしんでまおかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 23:52:05.95ID:xJp9NBi60
>>8
幸せでいてほしいならその思いとわずかに心の奥底に残ってるであろう未練を合体させて女の相談役になるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 23:53:42.91ID:FjzF6e0E0
ワイなんか20歳童貞やぞ気にすんな😀
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 23:53:58.97ID:yta8SpZq0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^てか台湾人()やら香港人()とか中〇猿と同じだろ^^
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 23:54:39.81ID:gT3uZz2X0
>>10
彼氏はいい人か聞いたら優しいよって言ってた
わいみたいになったらあかんよ言ったら山下は女運ないよねって言われた
幸せになりなよって言われて泣きそうなったからいそいでじゃあねした
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 23:55:50.20ID:gT3uZz2X0
>>11
年下やから偉そうなこと言えないけど二十なんてまだまだ未来もあるやろワイとほぼおないやし
希望捨てたらあかんよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 23:57:17.88ID:FjzF6e0E0
>>14
高校中退の社不ゴミやで😀
もちろん友達すらゼロや😀
元気出せよ😀
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 23:58:02.45ID:xJp9NBi60
>>13
もう連絡取る気はないんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 23:58:19.13ID:gT3uZz2X0
>>15
ああ…それはお気の毒にやほんまに
君に幸あることを祈ってる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 23:59:57.32ID:gT3uZz2X0
>>16
だって連絡とってたら彼氏さんも心配っていうか不快にさせてまうやろ
わいは彼女が好きになった人を不快にさせたくない
でもわいのが先に好きやったのに世の中不公平よなほんま
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:00:57.90ID:rZY92iXW0
かわいくて明るくて性格もええんやほんまにモデルさんみたいな子や
彼氏さんは幸せ者や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:02:01.07ID:rZY92iXW0
卒業の時メンバーで撮った写真と練習の時ツーショ撮ったの大事にしてたんやけどもう捨てようかな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:03:01.18ID:g0AqPUzb0
それも経験や😀
時間が解決してくれるさ😀
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:03:44.21ID:rZY92iXW0
>>21
にきは優しいな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:04:21.11ID:zheZITd80
過去に縋りつくより未来を見たほうがええよ
後悔するくらいなら次どんなことしたいか考えていろいろ行動しなさい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:04:49.51ID:oMmFlKJUH
今頃彼氏と愛し合ってセックスしとるやろなぁ…w
別の男のちんぽ入れられて…w
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:06:19.00ID:rZY92iXW0
>>23
今量子力学の講義の内容見返しながらスレ見てるけどなんも頭は言ってこない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:06:46.24ID:rZY92iXW0
>>24
その術はワイに聞くからやめてくれ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:08:34.01ID:rZY92iXW0
わいエレンにあこがれて髪伸ばしてたんやが、エレンもこんな気持ちでみかさを別の人に託したんかな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:09:42.65ID:AFNwKQVp0
>>18
ワイも優しすぎて損してるって言われることあるけど流石にもうちょい狙おうとするで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:12:12.94ID:rZY92iXW0
さっき「今日は会えてうれしかった。卒業してからずっと会いたかったから〜」みたいなlineきて通知だけ見てそっ閉じして今泣いてるとこや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:12:50.65ID:rZY92iXW0
みたくないしもういいからしずかにしてほしい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:13:15.85ID:rZY92iXW0
>>28
もうええんや幸せを奪う側になりたくなp
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:13:26.03ID:SEvplwZv0
きっしょw
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:14:02.47ID:GYFVCVQvH
女々しいやつだな
そんなんだから他の男に取られるんやで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:14:41.01ID:rZY92iXW0
>>32
黙れしね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:15:25.40ID:rZY92iXW0
>>33
撮られるもなにも二ねんもあってないんやからしゃーないやろが
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:17:06.40ID:zheZITd80
これから女108人くらい知り合えばたぶん上書きできるよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:17:07.42ID:r9HQYE2/0
これから女108人くらい知り合えばたぶん上書きできるよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:17:58.66ID:sSXpEI4yH
でも今頃その子は彼氏のちんぽしゃぶってるんでしょ?
もう諦めなよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:19:51.62ID:SEvplwZv0
スクリプトさんここやで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:19:58.44ID:rZY92iXW0
>>38
もうあきらめてる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:20:26.88ID:rZY92iXW0
>>37
なんで煩悩の数なんや
でもありがとう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:20:49.80ID:rZY92iXW0
>>39
お前ほんま殺したろか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:21:51.19ID:rZY92iXW0
ワイの人生なんなんやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:23:31.84ID:g0AqPUzb0
今日はもう寝ろ😀
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:23:59.46ID:rZY92iXW0
こんなに心にくるの初めて浮気されたとき以来や
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:23:59.59ID:4pgdD2540
また、新しい子を好きになるよ☺
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:25:04.67ID:rZY92iXW0
>>46
わい理科大物理学科なんやけどええ女いると思うか???
みんな夜間か数学化学経営あたりに吸われてるわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:25:46.22ID:rZY92iXW0
>>44
今日は勉強したかったからスレ落ちたら少しやってみてあかんそうなら寝る
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:26:33.83ID:EbByq8RB0
人の不幸ほど面白いもんはないわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:27:11.09ID:rZY92iXW0
>>49
是非楽しんどいてくれや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:27:34.39ID:tYVFZUfZ0
>>49
他人が幸せになったほうがワイが乞食しやすいやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:28:52.00ID:4pgdD2540
流行りのInstagramでも始めてみ
やったことないけどな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:29:27.59ID:rZY92iXW0
>>52
やったことないもう今更初めてもおそいやろ…
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:30:03.46ID:rZY92iXW0
誰かわいのこと幸せにしてくれないかなあ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:31:37.64ID:yo1UV8Fh0
そういうのあるよな
ワイは大学生の時、中学の時好きだった子が旦那とベビーカー押してるの見てショックのあまり隠れてしまったよ
ちなワイも理科大や
陰キャの巣窟やな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:32:06.93ID:tYVFZUfZ0
>>54
幸せになれてもそれはほんのひと時やで
きらめきは一瞬や
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:33:24.94ID:rZY92iXW0
>>55
ニキもそれはつらい経験やったなお疲れ様や、
陰キャか社不みたいなのばっかやほんまに
かわいい子とか陽は夜間と経営やこんなんならわいも夜間にすればよかった
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:34:41.86ID:rZY92iXW0
>>56
すっかり忘れてた
わいも浮気されまくった高校のころはよくそう思ってた。どうせ幸せになっても次にくるのは不幸以外の何物でもないって
でもいまは一瞬だけ幸せになりたい
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:35:22.35ID:4pgdD2540
>>57
その場に馴染めるかは君次第やで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:36:12.89ID:1BkEIrBZ0
やりますねえ!この辺にィ↑うまい淫夢動画、やってるらしいっすよ!じゃけん夜見ましょうね
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:36:20.29ID:rZY92iXW0
>>59
わいかて陰やから多分無理やったと思う
陰こみゅで仲良しこよしで十分や
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:37:28.21ID:yo1UV8Fh0
>>57
そもそも理科大行ったのが間違いやで…
物理か…留年しないようにな…
ワイは機械で留年したでな(笑)
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:37:33.71ID:rZY92iXW0
両親が卒業式やるって言い始めたみたいなにちゃんまとめ見てて思い出したんやけどわいの卒アルその子しか描いてないんだよな
余計なこと思い出してつらい
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 00:39:45.79ID:rZY92iXW0
>>57
国公立おちてもたワイの落ち度ってやつやな…
今はまだどうにか耐えてるけど死ぬ未来が現実味帯びてるで、成績開示授業のやつ見たら今年の必修の落単率驚異のほぼ50%でさすがにおっやに留年するかもって言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況