X



【邪な気持ちは一切ない】ホラロイブの何期生でも良いから中途採用して入れて欲しいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 22:58:04.56ID:/NHn5S3d0
ロボ子とかときのそらより話面白い自信あるんやが
あと歌もゲームも上手いんやがどや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 22:58:32.57ID:/NHn5S3d0
1〜2期とか手薄やない?
ワイ入ったほうが盛り上がると思う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 22:58:45.19ID:FAlIWxvL0
ホロスタ「ほーんw」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 22:59:08.14ID:/NHn5S3d0
集団企画の時あくあ、みこち辺りをワイがイジったらおいしくできると思うんやが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 22:59:47.23ID:/NHn5S3d0
>>3
全員見たけど、はっきり言って実力不足やね
ワイはホロライブの方が輝ける
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 23:00:49.27ID:joJYnALD0
声は?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 23:04:40.07ID:ex7ESUYWr
すでに配信者なんか?配信って案外むずいぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 23:07:43.38ID:/NHn5S3d0
>>6
鬼イケボやね
ちな声優のスカウトされたことある 声だけでイかせたことある
あとゲームと歌上手い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 23:08:18.73ID:/NHn5S3d0
>>7
コメント拾ってリアクションするとかなんJと同じやん
ちなスレ完走暦50回以上
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 23:10:50.82ID:hAv/YxLF0
このスレすら完走できないくせに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 23:12:07.65ID:ex7ESUYWr
>>9
そりゃ、ホロに入れたらコメなんて無限に湧いてくるが、底辺から初めてみ?
無限にコメが勝手に湧いてくると思うなよぉ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況