X



B型作業所J民いたらちょっと来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 20:53:28.34ID:G4401VVg0
真面目な話あそこはなんの目的で行くんや
金目的なら雀の涙、職業訓練としていくなら他で働けない奴の業務レベルを無理矢理落として作業させても訓練にならんやろ
人とのコミュニケーション訓練なら単純作業を延々とやらせても意味ないと思うで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 20:54:34.45ID:JnoatI/IH
あれは健常者用やね働いてるやつは奴隷や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 20:57:01.32ID:bzNoNX9n0
リハビリが主な目的みたいなもんや
精神科病棟まじで気が狂いそうになるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 20:57:56.11ID:G4401VVg0
リハビリっていうのは体の話なんか?職業訓練じゃないならまだ分かるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 21:00:24.28ID:bzNoNX9n0
>>4
精神的なもんや。シャカイとの繋がりとか役割と責任的なやつでな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 21:02:02.47ID:G4401VVg0
>>5
マジか、キッザニアと同じやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況