X



30代なんだけど最近キレやすくなってて困ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 19:30:15.47ID:BW+gJ+YPd
若いやつがなんかしてるとムカつくしコンビニでモタモタしてる奴いるとムカつくしATMでチンタラしてるヤツいるとキレそうなる。これって病気なんかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 19:30:40.58ID:JUqK0UV9r
通常、体が活発にはたらくときには交感神経、リラックスしているときには副交感神経が活発になります。

しかし睡眠不足によりこの2種類の神経のバランスが崩れてしまうと、身体の機能を適切に保つことができず疲労感や倦怠感、イライラなどが現れてしまうのです。

睡眠負債とは?睡眠不足が及ぼす深刻な影響や解消法などを解説! | MediPalette
https://medipalette.lotte.co.jp/mental/3011
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 19:31:39.25ID:iZ09j9gb0
身長が低い奴はなぜ短気なのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 19:32:42.81ID:8qyp+Twy0
ワイやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 19:37:19.33ID:Z9k/JjNR0
この世の害悪である正義マンって結局こういうことだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 19:39:36.83ID:jLq5ikdh0
カルシウムが足りない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 19:42:58.66ID:IFtF22Av0
若年性認知症
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 19:48:23.93ID:9/XxN2e1r
ただの自己中化
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 19:51:28.98ID:uTAL32I40
今のところそういうのは全くないけど
いつか急に来たらいやだな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 19:53:11.34ID:8qyp+Twy0
最近のガキ殴り合いしてこないよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 19:55:16.59ID:9uss2K+L0
前頭葉が劣化してる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 19:57:07.93ID:2WdgFpwo0
スーパーとかコンビニのレジやってるときに距離詰めて威嚇してくる奴いるよね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 20:01:59.84ID:xohYJP1U0
一刻も早い精神科の受診が必要です
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 20:09:48.05ID:IrDys9Wu0
認知症のはじまりやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 20:12:04.11ID:Blh6zemV0
肉を食べてるからですね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 20:18:51.70ID:JykMPQjA0
そんなカリカリしとるとハゲるで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 20:30:17.58ID:0fZmOyEA0
俺も最近ヤバいわ
牛乳買おう牛乳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況