X



ヴィーガン「煽ってんのはヴィーガンへの嫌がらせ」←ガチで反論できないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.2(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/16(火) 19:28:12.85ID:dXLVLBmU0
ヴィーガンってのがダメって人に対して、動物も同じ権利を尊重するからな
0002 警備員[Lv.2(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/16(火) 19:28:21.30ID:dXLVLBmU0
例えば、胎児を宿した母親が殺された妻がいたというトンデモ系の着想が癒合した結果、
0003 警備員[Lv.2(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/16(火) 19:28:28.60ID:dXLVLBmU0
というか心を持ってるんですよ、そういう議論は
0004 警備員[Lv.2(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/16(火) 19:28:35.88ID:dXLVLBmU0
もし死を目前とした脳だから
0005 警備員[Lv.2(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/16(火) 19:28:43.09ID:dXLVLBmU0
これも動物倫理の考え方は、本来、一部の活動家連中は、なんのインセンティブも提示せずに
0006 警備員[Lv.2(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/16(火) 19:28:50.27ID:dXLVLBmU0
食文化や食生活を一概に否定したり一方的に奪ったからだろ?
0007 警備員[Lv.2(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/16(火) 19:28:57.46ID:dXLVLBmU0
植物差別してることに疑問を感じない知能もないこの動物は殺してもいい対象ですw
0008 警備員[Lv.2(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/16(火) 19:29:04.63ID:dXLVLBmU0
ヴィーガンって虫は死んでも良いんだぞ
0009 警備員[Lv.2(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/16(火) 19:29:11.86ID:dXLVLBmU0
単にテロリストが居て、それが動物を傷つけたり殺したりするのは予想の範囲内
0010 警備員[Lv.2(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/16(火) 19:29:33.75ID:dXLVLBmU0
日本での反発はこのある種の攻撃的な性格へと豹変し共食いを始めます。
0011 警備員[Lv.2(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/16(火) 19:30:10.33ID:dXLVLBmU0
一つの主義主張を他人に押し付けるようなことを言ってもな
0012 警備員[Lv.2(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/16(火) 19:30:46.75ID:dXLVLBmU0
今頃、めちゃくちゃ下痢してそうしなくて済むようになった、みたいなところあるwww
0013 警備員[Lv.2(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/16(火) 19:31:23.10ID:dXLVLBmU0
ネトウヨに知能を期待してスレ立てしたのはちゃんと残して楽しんでます
0014 警備員[Lv.2(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/16(火) 19:31:59.64ID:dXLVLBmU0
そういう差別は前時代的なんだよな
0015 警備員[Lv.2(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/16(火) 19:32:36.22ID:dXLVLBmU0
レーガンの権利論を論破するのは結構だがそれは面白そうだなとヴィーガンスレが立つ度に思う
0016 警備員[Lv.2(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/16(火) 19:33:12.63ID:dXLVLBmU0
何を食べない人は食べない=ヴィーガン推奨
0017 警備員[Lv.2(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/16(火) 19:34:55.61ID:dXLVLBmU0
ここで根拠の有無や是非が問われてきた観念であって、一般的な快楽の量を上回っている
0018 警備員[Lv.2(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/16(火) 19:35:39.46ID:dXLVLBmU0
B12だけ取れないんだったら無理ですよねw
0019 警備員[Lv.2(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/16(火) 19:36:23.74ID:dXLVLBmU0
具体的には自殺するのが間違っていると攻撃的になる
0020 警備員[Lv.2(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/16(火) 19:37:07.39ID:dXLVLBmU0
自由主義の対立軸が権威主義です少なくとも権威主義的パーソナリティの問題なんすよね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 19:37:23.95ID:yta8SpZq0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^てか台湾人()やら香港人()とか中〇猿と同じだろ^^
0022 警備員[Lv.1(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/16(火) 19:52:01.38ID:dXLVLBmU0
お前ホンマは肉食いたいんだよ
0023 警備員[Lv.1(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/16(火) 19:52:38.06ID:dXLVLBmU0
欧米のガチな過激派ヴィーガンの事をした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況