X



英語堪能J民来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 18:09:31.45ID:G5vKmyXO0
チャリカス外人が道路のど真ん中走ってたから車で煽ったら、信号待ちでリスペクトがなんたらって言われてspeak Japaneseって返したんや。

そしたら5languageがどうたらって言ってたから日本語話せんくせに5ヶ国語話せるみたいな煽りしてきたと思うんや。

んでそん時は信号変わったからそれで終わったんやけど、今度もし会ったら煽り返したいから煽り文句がいい感じか添削してくれ。

5languages! amazing!
But you are in japan can't speak Japanese?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 18:12:22.51ID:iHi34Aqh0
fack off!!!でええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 18:16:06.72ID:VbnHJ9vC0
国際交流してカッコええなあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 18:16:51.04ID:G5vKmyXO0
それだとレスバに例えるなら言い返せないからの去り際の捨て台詞じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況