X



ワイに毎日説教してくる上司の検索履歴に「ASD」の文字を見つけてしまったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 17:52:44.16ID:sLoQpfPGd
ええ...
もう恨む気も失せたわ
うそだろ...
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 17:53:20.02ID:u/3C1VBB0
イッチをASDと疑っとるんやろな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 17:55:43.32ID:sLoQpfPGd
>>2
上司の説明が抽象的すぎて理解できないんや
怖いから萎縮して頭真っ白になって内容が飛ぶし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 17:57:18.70ID:wOdkKmRr0
>>3
それは上司が馬鹿なのであってお前のせいではない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 17:59:21.61ID:ZmQ+hXLG0
>>1
もしかしてイッチ知らんのか?これAnal Sex DXの略やぞ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 18:00:52.90ID:+TBIAqSm0
ひょっとしてイッチって独り言ブツブツいうし
世間話できないタイプ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 18:10:22.53ID:FyZugSXN0
具体的にどんな指示してくるんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 18:13:16.88ID:sLoQpfPGd
>>6
雑談なら家族以外とは厳しい
業務の会話はできてるけど、話がとっ散らかってるらしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 18:14:43.08ID:uvBR2ahF0
自分の子供のコト調べ取るのかもしれんやんけ
あんまり気にすんなや🤫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況