X



【急募】車椅子の人がピーチに搭乗拒否された問題で被害者が批判される理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 17:49:21.64ID:y5lxIJBWd
事前に搭乗できるか問い合わせてバッテリーの仕様のわかるものも持参して搭乗ゲートの前で拒否されたんだぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 17:53:19.34ID:CFrfmcwid
そーいうめんどくせーのを切り捨てることで利益出してんだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 17:55:28.93ID:y5lxIJBWd
>>2
航空会社は国からの特別な保護があるのにか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 17:58:03.07ID:MypyNHgX0
仕様だけじゃなくて規則に中も見せろってあるんだから見せれば良かっただけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 17:59:49.04ID:y5lxIJBWd
>>4
事前に問い合わせてた上にホームページにも書類で通れると誤解するように書かれてたんだぞ
それで乗ろうして乗れなくなった
航空会社も問題だと思ってたからホテル代も負担して翌日の中華航空の便に無料で振り替えたんだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 18:02:30.92ID:MXBZrhBT0
この前の車椅子で炎上したマンさんのせいで車椅子の人達に対する世間の当たりが強くなってしまった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 18:04:53.05ID:y5lxIJBWd
>>6
あの人に関してもイオンが謝罪してることを考えると映画館の件に関してはそこまで問題のあることしたとは思えないが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 18:27:42.40ID:Wtz3k2t20
カタワが調子に乗るなよ
駅前でアコーディオン弾いて乞食でもしてろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況