X



4月から運送屋さんの大型トラックとして働くことになったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:21:17.97ID:zxsY2lqM0
やめたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:22:15.51ID:VxS7i5uQ0
仕事中は1人でいられる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:22:23.36ID:LBxS6CxAM
トラックスレ立て
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:23:40.54ID:cLEm5AjY0
いやもう4月半ばやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:23:50.38ID:cTkTx+oZ0
例えば?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:27:44.68ID:I3aNBshO0
あっ…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:31:57.42ID:pxBQcg8+0
イッチのスペックよろ。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:31:58.64ID:4j5hWBoX0
大型トラックの運ちゃんって見た目怖そうだけど中身も怖い人が多いよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:34:57.90ID:xohYJP1U0
サイバトロン星人か?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:35:54.00ID:+TBIAqSm0
年収は高そうだけど寝る時間なさそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:38:03.15ID:3E7cJob90
残業時間もきっちり管理された安心の職場やね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:38:17.89ID:yta8SpZq0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^てか台湾人()やら香港人()とか中〇猿と同じだろ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況