X



新中学生なんだかイジメられてるどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:07:05.31ID:3EB3Oe8j0
どうしたらイジメられなくなる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:07:29.86ID:Za/O543I0
殴り返せ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:07:49.35ID:4j5hWBoX0
ムカついた時はとりあえず相手をぶん殴るんやで。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:07:59.08ID:W4xdc06K0
キチゲ開放したら相手も関わってこなくなる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:08:12.22ID:qfwUMX2Q0
なにされてるんや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:08:19.07ID:4j5hWBoX0
仕返しはその日のうちに、や。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:08:52.99ID:ujWJ6TQp0
情報が絶望的に足りない
でも正直今の学校はピリピリしとるからきちんと相談したらガチの対応してくれるよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:09:16.44ID:3EB3Oe8j0
僕がチビだから基地外チー牛にイジメられてる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:09:59.12ID:cRk9bjcI0
>>4
これ
とりあえず椅子で全力込めて殴れ
だめならコンパスで刺しまくれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:10:31.95ID:OxGVk6Zzd
どういういじめや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:11:30.80ID:3EB3Oe8j0
ていうか、僕はあまり成績とか下げたくないから軽く言い返すとかしかしてない。
学校に相談したってその言い返した暴言で墓穴掘るだけだし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:14:10.97ID:Uwj5MlZY0
誰でもいいから仲の良い先生を1人作っとくと良いよ
何か大事に発展した時にその先生がルールが許す範囲ギリギリまで味方してくれるみたいなことがあるから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:15:44.63ID:ujWJ6TQp0
つか中学生なんてすぐ背伸びる時期やし健康生活送って見返したれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:15:56.69ID:3EB3Oe8j0
なるほど。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:16:27.20ID:VxS7i5uQ0
格闘技の道場に行く
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:17:10.88ID:qfwUMX2Q0
>>11
そいつ多分話し相手いないから構ってほしいだけだぞ。軽く言い返すんじゃなくてそっけない態度か無視でいいんじゃないか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:17:33.44ID:3EB3Oe8j0
やっぱ約149cmって小さいかな?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:18:13.22ID:h85CHdve0
>>18
ホビットやんけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:18:34.29ID:3EB3Oe8j0
>>16イジメてくるやつマシンガントークだから耐えられない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:19:24.85ID:qfwUMX2Q0
>>18
中一だろ?普通じゃないか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:19:56.46ID:3EB3Oe8j0
でも正直言ってイジメてくるやつの方が小さい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:20:23.66ID:cTkTx+oZ0
始まったばっかりで災難やな息子やったらと思うとキツい話や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:20:44.72ID:wDZChqSV0
>>23
何やなら殴るか蹴るもしくはあんま人いないところで腕刺す
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:21:06.15ID:z2OIlWYh0
ハサミ持って暴れたら誰も近寄ってこなくなるで
ソースはワイ。ギリ退学せずに済んだわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:21:28.01ID:ujWJ6TQp0
>>18
ワイは中一で137で今182や
運動して食って寝ろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:21:35.50ID:3EB3Oe8j0
マジで殴り合いすれば全然簡単に勝てるけど成績さがるから絶対やらない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:22:26.58ID:wDZChqSV0
>>26
それ実行したほうがいいな
頑張って高校から本気出すんや
中学の3年間なんて短いで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:23:23.84ID:wDZChqSV0
>>28
そんなんじゃ下がらんで
先生いないところでやって従わせろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:24:03.32ID:3EB3Oe8j0
簡単なスペック書くわ。
ワイ
身長149cm体重42キロ
イジメてくる奴
身長145cm体重30キロほど
こんなヒョロガリだから下手に殴って骨とか折っちゃったらシャレにならない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:24:52.25ID:z2OIlWYh0
グロサイト見漁ってたら刃物なんて平気になるで
中一のうちからそういうの見て凶暴になっといたほうがいい。ウザいやついたら徹底的にいたぶるんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:25:58.73ID:Uwj5MlZY0
いじめられてる時に味方してくれる人間は高確率で一生ものの関係を築くことになるよ
人生には、そういう味方してくれる友達と互いに助け合うことで乗り越えられる場面が出てくるから、ときどき周りの友達をそういう視点で見てみると良いよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:26:01.82ID:ujWJ6TQp0
推薦状や内申も教師側はできるだけ良いとこ探して書こうとするからよっぽどのことじゃないと問題ないで
でも相談が安牌やわ
中学上がりたてならまだ人間関係かたまってないし早めに行動しな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:26:07.12ID:z2OIlWYh0
>>31
いじめっ子、予想以上に雑魚そうで草wwwそんなやつに負けてるイッチもイッチやわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:26:17.06ID:3EB3Oe8j0
いや、一応僕はマジメに学校生活(ふざける所は盛大にふざける)したいから殴るとかは無理。
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:28:04.55ID:Uwj5MlZY0
>>28
偉いな
イッチは身体だけじゃなくて心も強いやつやね
胸張って歩けばいいよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:29:09.78ID:3EB3Oe8j0
>>36自分でもそう思ってるけどイジメてくる奴の性格がヤバすぎてなんかもうアレなんだよ。
簡単に言えばカリスマ性もないしザコなフリーザみたいな性格してる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:29:57.98ID:1I7PeQyE0
>>18
俺小6で160あったから少し小さめか
0044 警備員[Lv.16(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 16:31:32.72ID:J+feCL7L0
中学生の成績とか暴力行為しても全然下がらんし気にせずやられたらやり返せ
親呼ばれるくらいボコせばもう誰も手を出してこなくなる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:31:38.61ID:z2OIlWYh0
>>42
そいつをクラスで孤立させたら?あいつヤバいよーみたいなことをクラスメートみんなに言う
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:32:55.42ID:3EB3Oe8j0
やっぱ筋トレとかしたほうがいいかな?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:35:14.44ID:3EB3Oe8j0
>>45いや、もうアイツは孤立してる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:35:41.76ID:Uwj5MlZY0
>>46
筋トレも悪くはないけど身長が伸び続けてる間はやりすぎん方が良いらしい
それよりも今は飯をいっぱい食う方が大事や
米肉野菜を気が狂ったように食いまくれ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:37:57.97ID:3EB3Oe8j0
>>48イジメてくるやつはもうすでに性格がクズすぎて中学のクラスで孤立してる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:39:28.13ID:xohYJP1U0
音声録音して警察に暴行脅迫傷害で告訴
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:42:27.38ID:3EB3Oe8j0
>>51うん。
多分1、2年前僕がデブだったからイジメてくるんだろうけどさ、そこで僕が筋肉つけたらイジメて来なくなるかと思って
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:44:19.76ID:+TBIAqSm0
中学生で筋肉つけると身長伸びなくなるらしいからあまりお奨めしない
適度な運動と充分な栄養、睡眠で身長伸ばそう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:46:39.01ID:Mmit94/c0
筋トレで身長が伸びないいうのはハードな筋トレしたときの話やろ
バーベル 100キロとかそういうレベルやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:47:09.22ID:+TBIAqSm0
>>55
ならこれは無視しろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:47:16.92ID:Mmit94/c0
いっぱい タンパク質 取ったらいいね
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:48:01.80ID:Uwj5MlZY0
ぱわぁ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:48:17.63ID:Uwj5MlZY0
やーー
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:49:26.77ID:3EB3Oe8j0
いや、筋トレすると背が伸び無くなるというのは嘘らしい。なんか背中の筋肉ボディービルダーみたいに付けすぎて背骨が成長できなくなって止まることはあるらしいけど基本的な筋トレはぜんぜんokらしい
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:51:10.51ID:Uwj5MlZY0
やーー
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:52:11.60ID:3EB3Oe8j0
筋トレって基本的な腕立て伏せとか上体起こし、スクワッドでいいかな?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 16:59:03.77ID:AGbKKYEG0
証拠集めてレポート書いて原本は自分で保管
コピーを教師複数名に配布
イジメっ子の家にも送付
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 17:04:27.37ID:B8bjtkJUH
サンドバッグくん?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 17:06:34.19ID:B8bjtkJUH
自演失敗しとるやんけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況