X



【悲報】 中国10億人もいるのにスポーツが弱いwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 14:32:12.42ID:TzqaAMtR0
野球、サッカーはもちろん
最近では卓球ですら日本人に押されている模様wwwwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 14:32:51.49ID:yta8SpZq0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^てか台湾人()やら香港人()とか中〇猿と同じだろ^^
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 14:35:09.14ID:kqcAtt1f0
体操は強いで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 14:37:01.98ID:YxozaIIt0
オリンピックのメダル数も14億いる割には少ないよな
日本の倍ぐらいしか取れないし
たしかにスポーツ弱いってのは間違いじゃないわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 14:44:32.26ID:c8z6Jg2v0
>>4
何故か社会主義国家って体操強いよな
体育館でやる競技は強い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 14:50:18.64ID:WkXtsLb+0
実力はともかく賄賂が重視されるからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 15:00:12.26ID:ciH+xMFKd
中国雑技団とか1人サーカスみたいな奴らの寄せ集めおるやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 15:01:34.39ID:C4JFSPdr0
発展途上国ほどスポーツ選手が多い
人生逆転できるから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 15:02:09.46ID:mzWT81vG0
共産主義国家だからスポーツ含めた娯楽がショボいのよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 15:03:41.82ID:NwGl0Ocv0
>>10
中国は途上国時代からずっとスポーツは弱いで
サッカー選手もゴミしかいなかった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 15:03:51.96ID:WCfBPAkp0
ゴミが9億いてなんになる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 15:05:21.79ID:HU14ksLR0
中国人は10億人もいないよ
2000万人くらいだよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 15:08:53.76ID:hxgUmS1i0
中国って括りで考えるのは駄目なんじゃないの
10億いても半分近くが農民だからせめて省ごとの区分けにするべき
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 15:11:27.37ID:fCQ4A0030
強いやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 15:13:34.49ID:X53zVV/t0
アジアフィジカルは西洋スポーツには向きません
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 15:20:41.81ID:xrTlypKU0
地方も含めるからそんな数なんやろうけど
実際スポーツとかするの都会もんだけやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況