X



弊社、賃上げなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 12:46:05.55ID:6pnQMncO0
代わりに駐車場の端で野菜作っていいことになった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 12:46:29.00ID:9uss2K+Ld
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 12:46:51.43ID:6pnQMncO0
ワイ、怒りのサニーレタスの種まき
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 12:47:00.89ID:oNRkb/8y0
大麻栽培して仕返ししろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 12:47:34.52ID:6pnQMncO0
カブも植えるぞ😡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 12:47:56.13ID:q/Yktgtz0
ワイも会社に七輪持ってきて焼き芋作って売っていいことになった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 12:48:12.40ID:5SjWGV/2d
ワイ(ミント蒔いたらウケるやろなぁ)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 12:48:13.63ID:cRk9bjcI0
>>3
一旦待てい
メロンかドラゴンフルーツとか行けんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 12:48:19.49ID:6pnQMncO0
プランターまで支給しやがって😡
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 12:48:31.05ID:9uss2K+Ld
トマト育てて販売しろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 12:48:47.21ID:6pnQMncO0
>>10
プランターだけだから厳しいわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 12:49:56.23ID:6pnQMncO0
パクチーも撒くぞ😡
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 12:50:04.45ID:5MZK71XH0
>>7
持ちカブ会か?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 12:50:31.87ID:yta8SpZq0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 12:50:31.97ID:6pnQMncO0
>>16
含み損や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 12:52:41.76ID:YSjF+ejk0
昼休みにフェラして小銭稼げよ
0021 警備員[Lv.22(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 12:52:48.71ID:AIUV7HDb0
転職すればいいのに
そんなだから足元見られるんだよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 12:53:24.73ID:q/Yktgtz0
さつまいも終わったらじゃがバターも作って売るわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 12:53:41.32ID:66TnVs+Rd
なんかこう会社への仕返しになりそうな野菜とかないんか?
虫がすごいとかなんか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 12:53:59.13ID:ueSbYC8i0
なんで転職しないの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 12:56:27.27ID:yta8SpZq0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 13:02:58.99ID:R0jk4Lbn0
賃上げできないなら自給自足させればいいじゃないの精神
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 13:05:05.52ID:63cDJN6b0
かわいそうだからミント植えとくね🌱
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 13:12:05.87ID:E9bJiilY0
聞いたことない会社でも賃上げすぞ!ってなると応募増えるやろねえ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 13:13:44.14ID:3o6XlUO10
御社もレモネードね屋台セットが支給された
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 13:14:37.90ID:oz109d6nd
弊社も賃上げ無し
保険組合2500円の値上げで手取り減😭
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 13:15:18.46ID:asCTg506M
葉もの野菜がええな
収穫までが比較的早い
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 13:18:50.34ID:US/REA960
弊社賃上げなしノルマ増しで従業員数減

上司「求人出してもなぜか人が来ない」
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 13:20:11.21ID:GzlTBA9t0
竹植えろ毎年たけのこ食えるからええで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 13:25:05.40ID:MS81g+dt0
賃上げなしってベアがないんじゃなくて定期昇給すらないの?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 13:26:58.33ID:wOdkKmRr0
この時代に賃上げしない会社はとっとと辞めた方がいいんちゃうか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 13:28:00.28ID:T+vsqW/B0
ええやん
大豆育てろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 13:32:50.03ID:ZxFVOwch0
笹植えようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況