X



iPad mini欲しいんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 11:16:50.75ID:q83TvdYS0
どうせネット見るか漫画読むくらいしか使わないしサブのスマホでいいような気がしてならない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 11:19:28.43ID:q83TvdYS0
>>2
メインスマホが13promaxやから大きさそこまで変わらんのよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 11:22:03.49ID:vMauapuJd
miniはやめとき
スマホとサイズがちょっとしか変わらんし買う意味ない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 11:23:38.64ID:q83TvdYS0
大型スマホ使ってたらそこまで恩恵ないか?
旅行先のホテルで動画垂れ流すサブモニターみたいな感じで使いたいしマジで要らん気がしてきたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 11:37:33.81ID:57SsmIFF0
どうせ実用性なんて言い訳でminiが欲しいんだろ買っとけよハゲ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 11:39:48.72ID:Mf9av5Yj0
雀魂専用機になってる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 11:44:35.28ID:oEFo5nc2M
中華のAlldocubeとか安くて良さそやない?
0010 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 11:47:39.53ID:+kbYW7sC0
PDF閲覧専用機にちょうどいい😳
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 11:52:15.58ID:rT+eJ0cs0
高すぎて草
ジャップコインが安すぎるだけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況