X



友だちに教えてもらってはじめてなんJにきました笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 11:03:34.22ID:N9tcm1Ib0
ID付きでうp
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 11:04:12.47ID:1ev8cZ570
むしろおっぱいうp
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 11:04:30.49ID:ujWJ6TQp0
私怨晒しやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 11:05:15.09ID:N9tcm1Ib0
ちなワイは13
0008宇田川咲
垢版 |
2024/04/16(火) 11:07:42.78ID:mUHNZO/30
同級生めっちゃいた笑
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 11:07:57.75ID:xRvJzoV90
どんな画質だよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 11:08:21.09ID:oc/XKN3J0
最初から結構飛ばすね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 11:08:35.10ID:1ev8cZ570
下着姿は甘え
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 11:08:42.70ID:yta8SpZq0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 11:09:09.61ID:XWqYKOln0
下痢便下痢便下痢便下痢便下痢便下痢便下痢便下痢便下痢便下痢便下痢便下痢便下痢便下痢便下痢便下痢便下痢便下痢便下痢便下痢便下痢便下痢便下痢便下痢便下痢便下痢便下痢便下痢便下痢便下痢便下痢便
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 11:09:23.36ID:XWqYKOln0
吐瀉物吐瀉物吐瀉物吐瀉物吐瀉物吐瀉物吐瀉物吐瀉物吐瀉物吐瀉物吐瀉物吐瀉物吐瀉物吐瀉物吐瀉物吐瀉物吐瀉物吐瀉物吐瀉物吐瀉物吐瀉物吐瀉物吐瀉物吐瀉物吐瀉物吐瀉物吐瀉物吐瀉物吐瀉物吐瀉物吐瀉物吐瀉物吐瀉物
0015 警備員[Lv.21(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 11:10:01.10ID:AIUV7HDb0
私怨晒し定期
0016宇田川咲
垢版 |
2024/04/16(火) 11:10:57.03ID:mUHNZO/30
友だちに画像消してもらいました
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 11:13:50.07ID:ujWJ6TQp0
あのさあ
見れなかったんですけど??
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 11:14:29.33ID:0h2YkyKY0
なんで画像消した?
見せろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 11:16:03.20ID:1ev8cZ570
黒にピンクのフリルがついたお子様ブラやったで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 11:16:42.93ID:ujWJ6TQp0
もういないの?🥺
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 11:17:58.61ID:N9tcm1Ib0
>>1
がアドレス書いてたから送ろうとしてもできないんやが
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 11:18:58.38ID:ujWJ6TQp0
gmailは/つかえねーだろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 11:19:36.65ID:ujWJ6TQp0
>>24
お前が開いたならキャッシュで残ってるだけ
あとから見たワイは削除済みの表示しかない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 11:19:59.55ID:N9tcm1Ib0
画像まだ残ってるぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 11:20:36.53ID:xRvJzoV90
ガキばっかやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 11:22:53.97ID:N9tcm1Ib0
これ画像保存したやつは捕まるんけ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 11:24:29.83ID:1ev8cZ570
昔はJCに自撮りのおっぱい送ってもらってたなぁ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 11:25:46.52ID:ujWJ6TQp0
児ポは所持でもアウトだから本当にそんな画像だったなら捕まるだろうね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 11:25:58.91ID:N9tcm1Ib0
>>29
保存したんかよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 11:27:12.45ID:ujWJ6TQp0
こいつもリアルガキかよ…
こんな奴らがなんJに来るのおかしいやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 11:28:12.04ID:1ev8cZ570
なんJなんておかしい奴しか居ないだろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 11:28:53.68ID:xRvJzoV90
保存したの消しても履歴残るからな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 11:41:02.65ID:0h2YkyKY0
誰か貼ってくれメンス
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/16(火) 11:42:37.55ID:LBLKFMFma
>>33
記録残ってるかもしれないから親に相談して確認してもらいな?
お母さんにエッチな画像について相談するの恥ずかしいならお父さん相手がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています